娛樂

Ent

連6年超準時!最得寵「星女郎」林允甜曬周星馳帥照祝賀59歲生日

2021-06-22 21:39:50

因拍周星馳電影《美人魚》而走紅的「星女郎」現年25歲的女星林允,出道之後戲約不斷,也因此財運大開。過去更曾是富比世大陸30歲以下菁英榜,近日適逢老闆周星馳59歲生日,她也相當準時的送上祝福,讓不少粉絲大讚果然是最得寵的星女郎。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林允在今天零點準時曬出6張周星馳過去的帥照,樂喊「祝帥氣又可愛的老闆生日快樂」連續6年準時報到,看得出相當有心。粉絲看到文章之後也樂喊「祝星爺生日快樂🎂🎊 也祝小允工作順利」、「星爺生日快樂!身體健康!天天開心!好掛住你啊!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事實上,過去林允因為周星馳的提拔星運相當好,接連與吳亦凡、陳柏霖、王大陸都有合作過,最近還繼續接下《美人魚2》女主角寶座,而林允生日時,周星馳也曾浮出水面送上祝福,師徒兩人好感情一覽無遺,周星馳過去時常大膽採用新人,不管是張柏芝、徐嬌都是。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂