娛樂

Ent

陳零九康復出院首度直播!曝光可怕後遺症 需要時間恢復

2021-06-22 20:54:33

從狼人殺遊戲翻紅的男星陳零九,3號透過經紀公司證實他確診新冠肺炎,目前已由救護車送往防疫旅館隔離,也表示除了身體有點不舒服之外,一切都平安,也希望歌迷朋友可以安心。經歷12天的治療,他順利在15號康復出院,22號晚間也首度在康復後開直播,分享心情。

From:IG

From:IG

陳零九表示,自己現在都相當規律11點就入睡,也正在持續服用「新冠一號」治療,醫生建議他可以吃個一個月之後再看狀況。至於後遺症,他坦言多少還是會喘「很想運動,但稍微運動就會喘,首要目標就是把會喘這件事先養好,需要點時間恢復。」儘管還不能創作新歌,但已經可以開始線上錄《娛樂百分百》狼人殺單元。

From:微博/陳零九

From:微博/陳零九

談到住在防疫旅館的日子,陳零九直言自己出現恐慌症「有時晚上睡覺到一半會突然驚醒,呼吸不過來,很擔心發生什麼事,但去亞東醫院檢查後都沒事,發現應該是恐慌症。」現在一邊在服用鎮定劑和抗憂鬱、焦慮的藥物,也持續保持正面的心情,希望疫情可以趕快過去。

From:微博/陳零九

From:微博/陳零九

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂