娛樂

Ent

張晨光直播一半突爆哭!粉絲狠酸4字他氣到崩潰:非常傷心

2021-06-19 15:45:41

現年64歲的資深男星張晨光,曾以《京城四少》、《日正當中》2度奪下金鐘視帝,近年來深耕大陸發展多年,作品《那年花開月正圓》、《夜市人生》都獲得不錯口碑。最近他搭上直播熱潮,在大陸某平台直播賣酒,沒想到卻遭到不理性的網友留言酸他不去演戲在這邊賣酒,讓他直接爆哭崩潰。

From:微博

From:微博

張晨光直播帶貨時,有網友留言為何不去演戲,甚至攻擊他賣假酒,讓張晨光紅了眼眶,沒想到更有網友不留情狠嗆「晚節不保」張晨光瞬間崩潰落淚,解釋自己這麼多年來一直秉持初衷,把每個角色扮演好,就算是直播也想要好好做,希望可以展現戲劇以外的風格。

From:微博/會火

From:微博/會火

而一旁的工作人員聽完之後也難過拭淚,片段曝光後,大批粉絲立刻替他打抱不平「為什麼要欺負老演員」、「人家演戲還是直播帶貨是人家的選擇,跟你有什麼關係」、「這麼多明星小鮮肉帶貨不會被罵,人家來就被罵,沒腦子嗎」還有粉絲不滿認為應該要把網路上這些講話不負責任的人抓出來,才讓他們不敢再犯。

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂