娛樂

Ent

賈永婕熱心募「救命神器」!捐贈名單驚見范瑋琪 網狂湧臉書道歉

2021-06-16 11:18:19

台灣自5月爆出本土疫情,目前確診數已破萬人,三級警戒也宣布延長至6月28日,在這個「同島一命」的嚴峻時刻,許多善心人士捐贈物資、金錢,讓大家看見社會溫暖的一面。而藝人賈永婕近日更募資購入「救命神器」HFNC,讓醫院有更好的資源救助病患,也感動了大眾。

From:賈永婕 IG

From:賈永婕 IG

From:范瑋琪 IG

引起網友注意的是,在賈永婕近期公開的捐贈名單中,竟出現范瑋琪與老公黑人的名字!范瑋琪自去年口罩失言風波後,形象受到重創,雖然已出面誠心道歉,但網友仍不買單,近日還爆出與好友梁靜茹不合的傳言,使大家對她罵聲連連。沒想到,范瑋琪在背負許多負評的同時,默默地為疫情貢獻一己之力。

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

據悉,賈永婕在籌備募資時,想到范瑋琪是個熱心公益的藝人之一,便打電話訊問她的意願,而范瑋琪也很阿莎力的答應了,與老公黑人各捐贈一台HFNC,不過她對此事卻十分低調。網友們得知這個消息後,紛紛湧入范瑋琪的臉書,向她表示感謝與道歉:「非常謝謝你們夫妻的愛心,上帝祝福你們」、「謝謝妳和黑人的愛心」、「感謝你的付出…對不起之前一直黑你」、「雖然妳去年有些發言不適當,但妳的愛心還是很讚賞」,看來網友們似乎漸漸對她改觀了呢!

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

對此,范瑋琪於14日發文:「祝大家都有個平安健康的端午節~台灣加油,我們一起守護」,雖然沒有正面回應,但可以感受到她對疫情的重視,也感謝范范在台灣最需要的時刻,伸出援手,這份心意會讓更多人看見的!

From:范瑋琪 IG

From:范瑋琪 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂