娛樂

Ent

終於接下情趣用品代言!小S樂翻曬美照喊「我太偉大了」粉笑炸

2021-06-16 01:31:27

藝人小S透過主持《康熙來了》闖出知名度,個性一向大方不做作且辛辣幽默,圈了一票粉絲。婚後的她也育有3個女兒,大女兒Elly(許曦文)更是跟著媽媽的腳步進入演藝圈成為最美星二代。近日小S開心宣佈自己終於接下情趣用品代言,也分享背後故事樂喊「我太偉大了!」

From:微博

From:微博

小S直言原本以為接了情趣品牌,會拍她一個人在家裡用情趣用品的場景,還期待很久,沒想到最後完全沒有說功效,反而著重在女生對“性”的懵懂和糾結。也才了解到很多人都不能接受女生用情趣玩具,也從來沒有得到過正確的性教育。她也認為現在要女生立刻接受情趣玩具,的確挺難。

From:微博/大人糖

From:微博/大人糖

不過小S大方說「我覺得我們真的稀裡糊塗了太久,羞于談性太久了。」也認為早該這樣子了,希望可以讓情趣與性成為正常討論的事情。「找身體的快樂是我們每個人的權利!」粉絲看到之後,笑喊「好傢伙,這次代言你贏了林志玲!」、「S姐太牛了,女性福利代言第一人!!!」

From:微博/小S

From:微博/小S

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂