娛樂

Ent

45歲林心如「下衣失蹤」超級辣!真實身材曝光網喊不科學

2021-06-13 15:49:19

現年45歲的女星林心如當年靠著作品《還珠格格》中紫薇一角紅遍兩岸三地,事後到大陸發展更是站穩一線女星地位。凍齡的外型成為不少粉絲記憶最深刻的事。近日因為疫情關係她也多了很多在家的時間,更開始化身小廚娘下廚,沒想到近日曬出一張照片讓粉絲直呼太辣了。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

林心如透過IG開心透露自己正在烤餅乾,而也拍攝一張從烤箱裡面看餅乾的照片,沒想到眼尖粉絲卻發現,從鏡頭反射出來的是林心如似乎是沒有穿下半身服裝那樣,以「下衣失蹤」的狀況登場,零皺紋的超完美肌膚讓不少人大讚「這身材真的太不科學了!」、「姊好辣啊!」

From:IG

From:IG

事實上,林心如過去曾透露自己對身材還算嚴格,她過去曾表示自己早餐會吃得比較清淡,也會吃一些可以促進腸胃蠕動的健康蔬果汁,讓一天的開始可以比較輕鬆。而時常需要在外工作的她,對飲食上也很要求,很少外食,幾乎都是自己準備餐點來吃,更是運動愛好者,天天都會運動。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂