娛樂

Ent

60歲周華健同框31歲混血寶貝兒!照片曝光網驚:根本是兄弟

2021-06-12 17:20:12

現年60歲的資深歌將周華健擁有一副好歌喉,出道多年來暢銷歌曲相當多。1986年與美國籍太太康粹蘭結婚之後育有一子一女,兒子周厚安則是跟爸爸一樣踏進演藝圈,擁有混血外型的周厚安出道時人氣爆棚,也圈粉一票粉絲,近日適逢他31歲生日,也開心曬出與爸爸的合照。

From:微博/甜甜放映室

From:微博/甜甜放映室

周厚安透過IG分享一張跟周華健的合照,開心說「生日簡單過,防疫才不錯!Happy birthday, happy quarantine!」只見2人拿著酒杯,周華健則是戴起眼鏡看著鏡頭微笑,父子倆的好感情不言而喻。粉絲看到照片之後也紛紛向周厚安送上祝福,希望他的工作可以越來越順利。

From:微博/星偵探

From:微博/星偵探

不過卻也有網友發現,周厚安疑似因為髮型跟鬍子的關係,看起來有些顯老,加上周華健似乎跟過去相比就年輕了許多,所以也有粉絲笑喊「周厚安,好樣的,這哪是父子,是兄弟!」、「啊這可不像父子!」、「周華健保養的真不錯,兩人年齡看上去相差不多呢」

From:微博/甜甜放映室

From:微博/甜甜放映室

From:微博/甜甜放映室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂