時尚

Fashion

H&M下一個重磅級聯名對象公開:日本潮流品牌TOGA帶來標誌性拼接設計

2021-06-10 11:04:33

H&M 宣布將於日本潮流品牌 TOGA 進行獨特的聯名合作。 TOGA 由 Yasuko Furuta 於 1997 年創立,並因經典的實驗性演繹設計而獲得了廣大好評,更擁有忠實的國際粉絲群。TOGA的設計定義是無性別的,以強烈的個人化表現時尚。 TOGA ARCHIVES x H&M聯名系列將以令人驚喜的全新構想,打造符合現代潮流的TOGA熱門經典男女裝系列。TOGA ARCHIVES x H&M 系列將於 9 月 2 日在全球限定門市和 hm.com官網推出。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

Yasuko Furuta 以俏皮又酷炫的單品打造自己的品牌,而這些單品以不同尋常的方式探索性感,聯名系列將忠實於她的創作使命,探索嘗試嶄新的想法,並成為未來的時尚新準則。 TOGA 的最愛——異材質拼接風衣、解構式條紋襯衫、褶皺裙、精細設計的連身裙和嚴謹的剪裁——都包含在 TOGA ARCHIVES x H&M 系列中。 女裝方面,海軍藍、灰色和黑色的經典剪裁融合些許奇異的元素,例如珠飾口袋或絲巾、斗篷等設計細節; 同時,大膽的花卉和格狀印花連身裙與解構針織衫巧妙搭配。 男裝方面,醒目的印花絲巾設計融合在雙面飛行員夾克、家居服和拼接風衣之中,以及重新加工的毛衣和襯衫裡頭。

女版西裝外套 、長褲。From:H&M

From:H&M

「時尚是一種立即和以非語言表達興趣的好方法。 這比談論你感興趣的藝術品或喜歡的音樂或書籍要快得多。 當我第一次推出TOGA 時,我想為那些充滿好奇心和不懼怕變化的人製作服裝。」TOGA 的創始人兼創意總監 Yasuko Furuta 表示:「有了H&M 的這個系列,我很高興有更多的人能夠發現和享受 TOGA 的設計。」

女版薄紗罩衫 From:H&M

From:H&M

From:H&M

 

「在 H&M,我們一直很欽佩 Yasuko Furuta 為她的衣服注入非常強烈的個性感。 她沉浸在創造前衛的設計並且易於穿著的這項挑戰。 很高興與她和她的團隊共度時光,從 TOGA 經典設計中汲取靈感。」 H&M 創意顧問 Ann-Sofie Johansson 表示:「我迫不及待地想看看世界各地的粉絲如何搭配這些俏皮且酷的單品,尤其是感性的 TOGA 指標性剪裁。」

From:H&M

From:H&M

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂