時尚

Fashion

5分鐘完成「WFH視訊會議妝容」!張睿Ray老師教你三招簡單又快速的偽素顏彩妝技巧

2021-06-09 15:15:33

疫情嚴峻為了避免群聚,許多公司都開始實施WFH居家上班,雖然不用出門化妝頻率也減少,但有時還是難免會遇到需要線上會議,並進行遠端視訊,但如果畫上全妝顯得太誇張,不畫又有點沒禮貌。今天彩妝大師張睿Ray老師,要用三招教大家如何在五分鐘內化好「視訊會議妝容」,簡單又快速的WFH妝容小技巧絕對要記起來!

From:張睿Ray老師

首先在鏡頭中,講求服裝的整齊性!Ray老師告訴大家最重要的第一步驟,就是脫掉睡衣,套上一件白色襯衫,他解釋:「白色能讓整個人看起來更有效率。」而且這時底妝就可以省略了,因為大多時候視訊會議的畫質都不是太好,只要稍微在補一下眉毛,就可擁有好精神!

From:張睿Ray老師

From:張睿Ray老師

第二步驟是刷上腮紅,它可以拯救你前一天熬夜的黑眼圈。Ray老師表示,秘訣在於把腮紅範圍稍微刷的高一點,著重在眼睛下方,這樣可以讓你的黑眼圈若有似無的變淡一點。

From:張睿Ray老師

From:張睿Ray老師

第三步驟,就是選用一支你素顏時擦上也很多人讚美你的唇膏或護唇膏。張睿老師透露很多時候他在幫模特兒化妝時,都希望追求一種"偽素顏"或是很清淡輕薄的妝容,展現好氣色。同樣道理,在面對視訊會議時,我們也希望以最快時間畫上類"偽素顏"妝感,然後整理一下你的頭髮,就完成了簡單又快速的「WFH視訊會議妝容」。

From:張睿Ray老師

From:張睿Ray老師

最後,張睿Ray老師也提醒大家,防疫期間非必要不要出門,他呼籲:「為了喚回之後自由的空氣,大家真的不要亂跑」,如果真的非得要出門,也一定要做好保護工作,戴好口罩勤洗手,做好消毒保護好自己也保護他人。

From:Ray老師

微時尚「防疫新生活!微時尚宅家全攻略」更多精彩影音>>https://events.sina.com.tw/content/stayathome-142

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂