運動

sports

美媒公布全美各州最令人厭惡球員榜單,LBJ稱霸24州奪第一、KI緊追在後!

2021-06-08 23:51:41

近日,美媒《Sports Insider》針對NBA球員們在全美各州的最新厭惡指數進行了一項調查,透過分析球員們近一個月在Twitter上被提及的負面關鍵字和標籤等資料,統計出了全聯盟最令人討厭的球員名單,最終共有6名球員不幸上榜。其中Lebron James拔得頭籌,獲得全美最多州的「青睞」奪下「全聯盟最令人厭惡的球員」第一名;Kyrie Irving則以第二高票緊追在後。

From:Basketball Forever

From:DraftKings Nation

《Sports Insider》以州作為單位統整了來自各地區超過7萬則推文後,公布了全聯盟被負面字詞提及次數最多的球員,結果如下:

NO.1 Lebron James – 24州

NO.2 Kyrie Irving – 18州

NO.3 James Harden – 3州

NO.4 Kevin Durant – 3州

NO.5 Russell Westbrook – 1州

NO.5 Paul George – 1州

From:Twitter/@theScore

從圖中可以看到,LBJ一舉拿下了全美24州的票數,幾乎稱霸半個美國!其中厭惡程度排名較前的依序為奧勒岡州、猶他州、奧克拉荷馬州、威斯康辛州、北達科他州、南達科他州、印第安納州、賓州...等。

根據資料顯示,Twitter上所有曾提及NBA球員的名字,並帶有負面字詞的推文中,以「I hate LeBron」和「LeBron sucks」為出現頻率最高的字眼。對此,美媒也調侃表示:「很顯然Lebron只要出了加州後,在全國其他地方都十分危險。」

From:Meme Generator

From:FB/LeBronJamesHatersUNITED

另外,近幾個月惹出不少爭議的KI則拿下了18州的席次,排名第二,其中最受到伊利諾州、密蘇里州、華盛頓州以及科羅拉多州的厭惡。

From:Imgflip

From:Yahoo Finance

不過,以上僅是以Twitter上的負面字詞作為統計依據的結果,相信上榜的6位球星在受歡迎排行榜上的表現應該也不遜色。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂