娛樂

Ent

馮紹峰爆離婚趙麗穎後被「安排去相親」卻因1理由打槍對象

2021-05-31 11:46:30

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,沒想到4月2人宣布離婚消息,震驚兩岸三地。傳出離婚後的馮紹峰在父母安排下去相親,卻因為1個理由打槍對方。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據《東網》報導,馮紹峰的父母傳出離婚之後積極幫兒子找對象、安排相親,隨後找到的女生身世相當好,而且父母也很滿意。但最後依然以失敗收場,傳出馮紹峰拒絕的理由是因為對方的外型不OK,也讓外界聯想到,趙麗穎不只靠演技站穩一姐寶座,也因為仙女顏值深受大家喜愛。

From:微博/娛潮

From:微博/娛潮

事實上,2019年馮紹峰參加阿雅主持的實境秀《奇遇人生2》時,就曾談到與趙麗穎的感情,當時馮沒戴婚戒被問原因,他苦笑說「我到現在沒有一個戒指,我的老婆沒給我戒指。」也形容趙麗穎是一個思緒非常清晰的人,也曾懷疑與他結婚,只是因為到了適婚年齡,而身邊剛好是自己。

From:微博/娛潮

From:微博/趙麗穎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂