運動

sports

尼克睽違8年迎季後賽首勝!球迷場外高喊「We want Brooklyn」向同城勁敵籃網宣戰!

2021-05-28 07:54:57

季後賽首輪G2中,尼克最終以101:92擊敗老鷹拿下主場勝利,同時這也是尼克睽違8年再度於季後賽中取勝,讓球迷們振奮不已!

From:Twitter/@NBATV

2012-13賽季後就未曾打進季後賽的尼克,自2013年5月17日以來,時隔2932天終於迎來首場季後賽勝利,尤其這場勝仗還是在自家上演,更顯得別具意義。另外,上一次尼克在季後賽中以15分落後的情況拿下逆轉勝,已經是21年前的事了,這也讓全聯盟出了名死忠的尼克球迷迎來了高規格的慶祝!

From:Twitter/@WFAN660

From:Twitter/@nyknicks

賽後,廣大球迷們更是聚集在主場外高喊:「We want Brooklyn!」,向排名東區第二的同城勁敵籃網嗆聲,相約要在季後賽見面。

對此,人在現場的《ESPN》名嘴Stephen A Smith還特別解釋:「在尼克本季確定打進季後賽以後,我曾公開表示不知道KD和Irving是否會後悔當時沒加盟尼克,結果某位主持人卻嗆我:『尼克還有球迷嗎?』。那現在,這句口號就是送給他們的!」

From:Twitter/@FraneyESPN

From:Empire Sports Media

From:NBA Memes

值得一提的是,本場比賽尼克主場麥迪遜花園廣場共湧進了16254位球迷,透過轉播都能感受到現場高昂的氣氛,就連詹姆斯(Lebron James)都忍不住在Twitter上發文感嘆現場球迷的熱情。

From:Twitter/@KingJames

From:Twitter/@nyknicks

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂