娛樂

Ent

Netflix 2021 6月|第二季《機智醫生生活》、《婚詞離曲》韓網漫改編《無法抗拒的他》即將上線!好戲不錯過

2021-05-25 16:55:38

Netflix 6月份片單隆重登場,強檔影集《機智醫生生活》、《婚詞離曲》、《AV 帝王》、《慾罷不能》、《亞森羅蘋》將在六月上架全新季數!除此之外,漫改韓劇《無法抗拒的他》及由張基龍、蔡秀彬、鄭秀晶主演的《酸酸甜甜愛上你》也都即將上線!

From:Netflix

最期待第二季影集-《機智醫生生活:第2季》6/17上線

曹政奭、柳演錫、鄭敬淏、金大明、田美都 主演

From:Netflix

From:Netflix

最特別的醫大五人幫99s正式回歸!主角們將帶著溫暖的日常來療癒你的心!全新一季中,除了有描述生命的誕生、死亡的降臨,還有交情20年的知己朋友們默契絕佳的友情故事。此外,頌和究竟會給翊晙怎樣的答案,贏了上帝的女人張冬天和安政源感情究竟會如何發展,更是劇迷們最關心的焦點!

價值觀崩毀婚姻劇-《婚詞離曲:第2季》6/12上線

成勛、李泰坤、金甫妍、李歌領 主演

From:Netflix

From:Netflix

原本看似幸福美滿的30歲、40歲及50歲女主角的三段婚姻都瀕臨破裂邊緣,第一季看正宮們盡心盡力為家付出,如何活出亮麗自我,人夫們如何遇到外遇對象產生羈絆;第二季中三位人夫決定豁出去選邊站,每對夫妻問題白熱化,婚姻戰火一觸即發,人夫們最後的選擇會是?正宮們最終會黯然退場還是能成功挽回家庭呢?

人氣漫改同名韓劇-《無法抗拒的他》6/20上線

宋江、韓韶禧 主演

From:JTBC

From:JTBC

改編自韓國人氣網漫《無法抗拒的他》,內容在講述不相信愛情但是想戀愛的韓韶禧,遭初戀劈腿而受到傷害的她決心不再被愛情左右,結果遇到只想搞曖昧卻充滿魅惑又神秘的壞男人宋江。她明知道這是不該陷進去的感情,卻還是像蝴蝶聞到花香一樣,卻忍不住飛蛾撲火。

韓影愛情的五味-《酸酸甜甜愛上你》6/4上線

張基龍、蔡秀彬、鄭秀晶 主演

From:Netflix

From:Netflix

劇情描述三個男女之間的現實愛情故事,儘管戀愛很不容易,但也要完全陷入那又酸又甜的滋味裡。張基龍飾演在與蔡秀彬談戀愛初期是深情暖男,但忙起工作後就變得無心經營的現實男友,蔡秀彬是不論工作或愛情都無法如己所願的護士,鄭秀晶則是和張基龍同期進入公司的同事,因為工作的關係讓兩人開始有了不一樣的曖昧互動。在工作與現實的雙重壓迫之下,張基龍要如何解開三角習題,亦將成為現代都會男女們的參考借鑑。

 強檔影集第二季重磅回歸-《AV 帝王:第2季》6/24上線

山田孝之、森田望智、滿島真之介 主演

From:Netflix

傳奇AV帝王村西透回來啦!在前季完美展現「恥度」無下限演出的山田孝之,要繼續勇闖AV世界,攻佔衛星廣播頻道!森田望智、玉山鐵二、滿島真之介、伊藤莎莉、柄本時生等原班人馬都將回歸第二季,並加入由恒松祐里、西內瑪麗亞飾演的全新要角,九〇年代男神女神吉田榮作、宮澤理惠也將加入卡司陣容!成為「AV 帝王」的村西透把目光轉向更遠大的抱負,但他同樣日益成長的野心和自大,可能終成他的敗筆。

口碑極佳的人氣影集-《亞森羅蘋:第2部》6/11上線

歐馬希 主演

From:Netflix

在第一部上線後讓許多粉絲大嘆短短五集根本不夠看,許多謎底即將在第2部中揭曉,此外Netflix 也已確認將有第3部故事!亞森為了父親不惜一切向于貝爾尋仇,卻導致自己的家庭支離破碎,更成為全球通緝犯。躲避于貝爾的手下的同時,他必須設法尋找兒子拉烏,在逃亡的旅途中,結交了意想不到的盟友,並佈下妙計揭發于貝爾的罪行。

更多精彩影集讓你追不完

國民男友劉以豪和陸版杉菜在全新影集《我親愛的小潔癖》中飾演個性迥異的兩人,在同一間公司相識後擦出愛的火花;秦嵐主演的《理智派生活》,以 30+ 都會女性為主角,探討女性在職場和情場上的各種挑戰,劇中她和王鶴棣組成的年下姐弟戀和犀利台詞,都是粉絲注目的焦點。在歐美首推改編自 DC 角色的《Sweet Tooth:鹿角男孩》,本影集由小勞勃道尼夫婦參與監製,講述半人半鹿男孩格斯的冒險之旅。《性 / 生活》影集以火辣場面呈現女性的身份掙扎及慾望,《水底情深》金獎製作人 J. Miles Dale 擔任監製之一。

From:Netflix《我親愛的小潔癖》

From:Netflix《理智派生活》

From:Netflix 《Sweet Tooth:鹿角男孩》

宅在家Netflix也推出多部電影

電影《為父進行式》由美國前總統歐巴馬夫婦的製片公司與 Netflix 及 Sony 共同製作;《無眠夢魘》一樁影響遍及全球的突發事件摧毀所有電子設備,還剝奪了人類的睡眠能力,混亂迅速襲捲世界。《神劍闖江湖》迎向十週年,劇場版最終章《神劍闖江湖:The Final:第 4 部》由佐藤健率領原班卡司回歸,並加入新田真劍佑;《家族極道物語》由日本電影金像獎最佳導演藤井道人執導,綾野剛主演。

另Netflix與吉本興業也合作推出全新實境秀《創意人檔案:黃金卡司》,超人氣實境秀《慾罷不能:第2季》在去年首度推出後旋即攻佔各國排行榜,新的一季找來全新一批猛男辣妹,真實上演更多撩人的噴鼻血情節千萬不要錯過!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂