娛樂

Ent

伊能靜爆料夫妻吵架日常!撒嬌道歉小10歲尪 認錯後9字霸氣反嗆

2021-05-20 18:07:55

53歲女星伊能靜與小10歲的秦昊結婚6年,兩人育有一女「小米粒」,她時常在社群上分享家庭生活,每每曬照都讓大家感受到一家三口非常幸福!不過,夫妻總是有不合的時候,伊能靜日前在綜藝節目上談到了與秦昊吵架的日常,坦言自己經常是先低頭的一方,引起外界關注。

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

伊能靜近日登上節目《我的小尾巴》,暢談與秦昊吵架的日常,她表示自己每次都會先道歉,「我真的覺得道歉不值錢,就道吧!」,還示範如何和秦昊撒嬌認錯:「老公對不起,不要生氣了,好不好」,甜美的嗲音實在讓人束手無策!

From:微博/伊能靜

From:微博/伊能靜

伊能靜認為道歉並不是低頭,而是讓事情能夠更順暢的結束,反而不會因為自尊心而拉不下臉:「真的無所謂,對不起3個字很容易啊。」,沒想到接著她也向秦昊嗆聲:「老公每次都是你錯喔」,笑翻全場。

From:微博/伊能靜

From:微博/新浪娛樂

From:微博/秦昊

事後,伊能靜也在自己的微博發文再次強調:「發生爭執,先道歉其實沒什麼」,一個家的完整是需要「勇敢認錯、願意自省、接納道歉、不得理不饒人」的,伊能靜經營了6年婚姻與家庭,這個幸福小撇步大家一定要學起來呀!

伊能靜:#伊能靜跟家人吵架會秒道歉##我的小尾巴#
發生爭執,先道歉其實沒什麼。
 
家不是能講道理的地方,非要爭誰對誰錯,往往只是立場不同的結果。如果真的感覺自己有問題,道歉也是一種坦然的勇氣。
 
當然也有些時候,道歉並不代表「我錯了」,而是因為我願意包容你。
 
勇敢認錯、願意自省、接納道歉、不得理不饒人,一個家的美好真的需要智慧。
http://t.cn/A6VG1aWf
-- 伊能靜

From:微博/秦昊

From:微博/伊能靜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂