時尚

Fashion

終結悶厚口罩肌、夏季救贖神級底妝推薦!全網好評小仙女素顏霜、網紅熱愛仙女粉底液,24hr持妝秘密公開!

2021-05-19 16:41:57

台灣疫情急速升溫,大家有好好地待在家做防疫小尖兵嗎?當有必要性的出門活動時,一定要記得隨時將口罩嚴實密合的戴好!在長時間配戴口罩的同時,許多人會出現敏感紊亂的口罩肌膚況,更因為氣候同時來到高溫季節,肌膚更容易出現悶厚爆痘的慘況。許多專業皮膚科醫師特別呼籲民眾在使用底妝產品時,選擇以「上妝程序越少、質地越輕薄且具有防曬係數」的底妝產品為首要考量要點,小編特別蒐羅網路上人氣口碑的底妝產品,其中以SHILLS的小仙女素顏霜、3D光感精華液大受網友們熱推好評,快一起來看看!

From:SHILLS

小仙女素顏霜:一瓶多效、光澤裸肌偽素顏30秒get

From:SHILLS

疫情時代首要的底妝概念以越輕薄越好,如果跟過往習慣一樣依序疊擦妝前隔離、遮瑕提亮、粉底液、蜜粉定妝等等程序,對於戴口罩的肌膚是一大負擔,一瓶就具備超高防曬係數SPF50+++、潤色柔焦遮瑕效果的小仙女素顏霜,簡單擦上30秒就能擁有彷彿套上仙氣濾淨般的晶瑩好氣色,更透過創新的仙女光科技讓微米防曬粒子可以隨時折射光線,讓臉部就像套了spotlight濾淨般無時無刻散發仙女光芒!我們在戴著口罩時,肌膚容易因為悶厚而致痘,小仙女素顏霜透過保濕補水的庫拉索蘆薈葉、收斂毛孔的洋甘菊植萃、防禦舒敏的白芒花籽油等等成分讓肌膚油水平衡穩定,更能同步打造24小時持妝的仙氣光澤感!

3D光感精華粉底:上妝就像在保養!15種養膚成分保濕鎖水­+調節油水平衡

From:SHILLS

若想要妝容更加的精緻透亮,絕對不能錯過讓金老佛爺、崔咪、一袋女王巴鈺、藝人薔薔都熱烈推薦的SHILLS「3D光感精華粉底」!粉底液注入了15種養膚美容液成分,讓上妝過程同時也是保養肌膚,更透過創新的校色配方,讓粉底液擦上臉部的瞬間校色調和出最適合自己的自然膚色。讓網友們讚賞不已的絲滑質地也是一大優點,透過指腹就能輕鬆延展,若搭配附贈的小布丁刷更能打造出持久盈潤的神仙奶油肌,值得一提的是一瓶多效的「3D光感精華粉底」擁有超高SPF50++物理防曬技術,防潑水抗汗的輕薄持妝服貼感在夏天及戴口罩時使用,完全是愛美女生的一大救贖!

疫情時代底妝趨勢:減少上妝步驟、選擇具有防曬係數的一瓶多效底妝產品

From:SHILLS

無論是選擇哪種類型的底妝產品,在疫情時代大家都一定要記得皮膚科醫師傳授的養膚技巧:選擇一瓶多效、具備防曬系數的底妝產品,因為瓶瓶罐罐的底妝產品容易在疊擦過程中產生成分打架的問題,讓戴口罩的肌膚更加的敏弱產生紊亂膚況,減少上妝的程序以及選擇質地輕薄的底妝不僅能讓肌膚舒緩透氣,更能大幅度減低口罩肌的產生的膚況困擾!推薦大家快試試小仙女素顏霜、3D光感精華粉底,讓戴口罩的日子也能散發讓人心跳加速的夢幻仙女光芒!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂