時尚

Fashion

滑板女孩太帥,運動熱潮當道:H&M 推出夏季滑板衝浪系列

2021-05-13 16:21:00

H&M特別為眾多滑板及衝浪愛好者打造一個以其生活方式為靈感的夏季系列。系列廣告由Black Girls Skate的成員主演 ──一個致力於為性別認同為女性、非二元性別認同者、黑人、非裔或有色人種的滑板運動者,提倡公平權益及保障其安全的非營利性組織。通過邀請Black Girls Skate的成員於H&M Magazine的專訪中分享其自身故事來慶祝自由,自主和團結力量。

From:H&M

From:H&M

From:H&M

受滑板與衝浪運動兩種流行休閒文化所啟發,人行道與海浪的互相交錯,打造了一系列充滿活力的日常必備款式及泳裝服飾,單品並融入永續材質製成。毛巾布套裝、短版上衣和短褲為系列的主打款式。蔚藍色,粉紅色和淡淡的青檸色自然巧妙地融合在紮染圖案和印花之中。

短版毛巾布上衣  349元 短褲349元

短版運動上衣349元 高腰短褲  349元

短版泳衣 699元

短版毛巾布上衣 149元 短褲349元

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂