時尚

Fashion

女力核心當道!女性專屬的NBA服飾QORE x NBALAB新品限量上市

2021-05-12 16:15:04

QORE致力於鎖定NBA女性市場的頂級時尚運動服飾品牌,自去年底QORE x NBALAB首波聯名女性運動服飾正式後,引起眾多女性的目光。而QORE有更大的期許,希望建立平台,傾聽女孩們的故事,以她們極具啟發性的經歷和觸人心弦的分享,並透過QORE的力量將女性之聲傳達至新世代的人們心中。因此在2020年於美國芝加哥NBA全明星週末之際發起 #QOREHOMETEAM,凡是QORE步及的每座城市,邀請當地活躍、積極追求自我價值的女性,經由她們獨特的觀點,帶領大家感受與眾不同的生命歷練及城市樣貌。除了芝加哥和台北之外,QORE更放眼全球,將 #QOREHOMETEAM帶到世界每一個角落。

QORE召集9位女力核心人選。FROM:QORE

#QOREHOMETEAM Taipei 於5月11日正式上線,QORE召集9位女力核心人選,分別是籃球員 / 物理治療師 李璐、新生代歌手 Jocelyn 9.4.0.、影像創作者 Kathy Liu、大尺寸模特兒 胡貝寶BoBo、企業家 Cherry Liu、時裝模特兒 Christina Brasca、音樂製作人 林依霖、比特幣創業家 Alyssa Tsai、全職婦女Nicci Chen,在各自的領域都有出色的表現和成就,她們的故事將啟發更多粉絲和台灣新世代的年輕人。更值得一提的是,此系列形象照由 #QOREHOMETEAM成員影像創作者 Kathy Liu 主導拍攝;以及新生代歌手Jocelyn 9.4.0.和饒舌歌手呂士軒Trout Fresh共同創作主題曲 《Keep Up》,全球同步上線。

大尺寸模特兒 胡貝寶BoBo。From:QORE

 企業家 Cherry Liu。From:QORE

音樂製作人 林依霖 Elisa。From:QORE

物理治療師 李璐。From:QORE

此外,QORE x NBALAB 推出2021年春夏Quick Strike系列第一波新品限量上市,以”Be the Change”為Slogan,如果想要看見世界改變,必須從自身開始行動,成為改變的一份子。款式設計靈感從基本款出發,將NBA球隊洛杉磯湖人隊和布魯克林籃網隊logo加入美式復古元素,捨去傳統球隊服飾鮮豔的色系,經典不敗的黑色和白色為主,獨創剪裁的設計同時實際執行 < One Fits All > 的概念,不論是男女老幼高矮胖瘦甚至不同皮膚顏色都將被一個尺碼所包覆著,結合機能性布料,簡易搭配即可有型出街,兼具時尚前衛及機能舒適的服裝,獻給勇於展現自我風格的女性。

From:QORE

From:QORE

From:QORE

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂