娛樂

Ent

趙麗穎戴假髮被抓包?揪出「異樣髮色」區塊 一對比發現盲點

2021-05-11 23:20:11

33歲的大陸女星趙麗穎與42歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。沒想到戀情維持不到3年卻宣布離婚。恢復單身之後的她也馬不停蹄的繼續工作,沒想到最近卻被網友揪出她疑似戴假髮上直播的模樣。

From:微博

From:微博

趙麗穎10號參加美妝的直播活動,與粉絲分享自己喜愛的商品,只見她換上典雅的白色系背心裙,一抹大紅色的口紅搭配精緻臉蛋,彷彿仙女下凡一般的亮眼,而她細心介紹產品之外,也與粉絲開心互動。沒想到卻有眼尖網友發現,她的後腦勺的髮色跟其餘髮色不太一樣。

From:微博/八組獨家

From:微博/八組獨家

照片曬出之後,立刻引發網友熱烈討論,直呼「戴的假髮吧」、「發現盲點」但有些人認為應該是燈光的關係才會讓髮色看起來不一樣。更力挺偶像髮量其實超級多,希望大家不用太擔心。據悉恢單之後的趙麗穎工作滿檔,但似乎是因為太瘦了,被拍到連牛仔褲都得夾著別針才能穿,令人心疼。

From:微博/八組獨家

From:微博/八組獨家

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂