娛樂

Ent

高圓圓真實身材曝光!性感一字領罕露香肩 粉絲頻問「本人嗎?」

2021-05-08 23:45:30

大陸女星高圓圓自從與台灣男星趙又廷結婚後,逐漸淡出演藝圈,但出道25年來的超高人氣卻還是累積一票鐵粉。靠著一雙水汪汪的大眼與完美身材,每部作品都能獲得好成績。近日她現身直播間,替自己代言的商品宣傳,沒想到因為服裝太性感,讓粉絲頻頻問「是本人嗎?」

From:微博

From:微博

高圓圓換上一套寶藍色的一字領洋裝,胸前更是大開V字剪裁,讓好身材若隱若現,白皙的肌膚搭配精緻的臉蛋,一現身彷彿女神降臨一般立刻吸引許多網友湧進直播平台,她細心地介紹商品,還不時跟網友互動,親民的形象立刻再度圈粉,不少人認為高圓圓越來越美了。

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

粉絲也因此紛紛留言「高圓圓這身衣服好性感」、「趙又廷奪妻之恨不共戴天」、「高圓圓真的漂亮」、「這麼美的女人又怎樣,我還是得不到她的男人」然而也有眼尖粉絲發現,高圓圓似乎不太習慣這麼性感的服裝,在錄製同時一直拉著胸口的衣服,另類引發討論話題。

From:微博/飯圈雜談

From:微博/飯圈雜談

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂