娛樂

Ent

伊能靜台上跳的賣力!粉絲驚見「火辣豹紋女」緊挨秦昊急提醒

2021-05-05 23:41:11

現年52歲女星伊能靜,今年靠著「乘風破浪的姐姐」再度翻紅,也成為不少人討論對象之一,其中最經典原因莫過於超凍齡的外型,跟剛出道時幾乎沒什麼兩樣,2015年與小她10歲的大陸男星秦昊結婚,近日受邀在大陸草莓音樂節獻唱,沒想到粉絲卻發現有個豹紋妹緊挨在她老公秦昊身邊。

From:微博/通宵娛樂

From:微博/通宵娛樂

秦昊帶著女兒米粒一同前往音樂節力挺愛妻演出,讓粉絲看到夫妻倆的甜蜜模樣,但身邊卻出現一位短裙豹紋女,不僅跟在秦昊旁邊,還牽著米粒,跟秦昊戴著一樣的口罩,粉絲看了相當擔心,直呼「這是秦昊家保母?」、「保母穿這樣?」還有人急著跑去提醒伊能靜。

From:微博/綜藝倔強小宇

From:微博/綜藝倔強小宇

網友留言「八卦一下大家的八卦:說你們家保母穿著豹紋性感短裙和秦哥哥一起帶孩子,沒有保母樣子,請伊姐姐給保母買點保守的衣服。」沒想到釣出伊能靜本尊回應,她哭笑不得說「那是我姪女………。」事實上,伊能靜也在直播中感謝老公幫忙帶小孩,好感情不言而喻。

From:微博/伊心伊意Ruby

From:微博/伊心伊意Ruby

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂