娛樂

Ent

賈靜雯砸1.1億買天母豪宅!修杰楷覺得奇怪笑喊「怎麼大家都知道?」

2021-05-05 00:54:59

賈靜雯與修杰楷在2015結為連理後,家庭氣氛非常融洽,讓網友們都非常羨慕。除了賈靜雯與前夫的女兒梧桐妹,兩人也育有兩女咘咘與波妞,一家五口感情相當甜蜜。近日傳出賈靜雯砸1.1億買下北市天母「龍邦國宴」豪宅,修杰楷4號出席活動聽聞此事,笑喊「怎麼大家都知道!」

From:微博

From:微博

賈靜雯爆出買豪宅之後,恰巧修杰楷當天就有活動,他一開始先裝傻喊「怎麼會?是哪裡爆出來?還是她偷偷瞞著我要給我驚喜?」後來才承認消息,坦言從去年就有在看物件,房子大約在去年中買的,主要因為機能很好,爬山、騎腳踏車,或是女兒上學都很方便。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

他也承認房子是登記在賈靜雯名下,目前正在繳房貸,所以要更努力賺錢,據悉阮經天去年5月以1.2億元賣出隔壁戶,對於差點成為鄰居,修杰楷直言有聽說,不過最後突然笑喊「怎麼好像查戶口」至於再過幾天就是母親節,修杰楷也說已經定好餐廳,會分3天吃飯「因為兄弟姊妹的小孩全家都在一起會很吵,不要讓那麼多小孩在一起,大人比較不會那麼躁鬱!」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂