運動

sports

John Wall生涯送427記火鍋位居全聯盟PG第一,「堅信自己依然是全明星球員!」

2021-04-28 23:20:42

台灣時間4月28日,火箭主場對戰灰狼。這兩支西區墊底的球隊本賽季都已確定無緣季後賽,「牆哥」沃爾(John Wall)近日也因傷缺席火箭本季剩下的所有比賽,灰狼除了畢斯利(Malik Beasley)無法出戰外,球隊陣容相對完整。最終,灰狼114:107擊敗火箭,拿下3連勝。

From:Twitter/@MatchupBR

From:Twitter/@DreamShakeSBN

From:Twitter/@SportsTalk790

From:Twitter/@NBATV

根據數據平台Statmuse統計,沃爾生涯至今一共送出了427記火鍋,超越基德(Jason Kidd)創下的425記的紀錄,在NBA史上所有控衛中排名第一,魔術強森(Magic Johnson)則以361記位居第三。值得一提的是,沃爾僅用了613場比賽就達成此項數據,比基德的1315場快了2倍!

From:Statmuse

From:Twitter/@CaIebFarIey

另外,沃爾在近日接受採訪時曾表示,即使火箭本季戰績慘澹,但他仍然堅信自己是個明星球員,他說道:「我認為自己依然是這個聯盟中的全明星球員之一,過去兩年有很多有天賦的球員加入聯盟,但我覺得只要我是健康的,就可以跟那些天才球員當中最優秀的一名進行對抗!

沃爾本賽季精彩集錦見文內影片。

From:Brenthoops

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂