娛樂

Ent

Netflix 2021 5月|最矚目台劇《火神的眼淚》、韓劇《我是遺物整理師》、疆屍宇宙系列電影《活屍大軍》等!精采好戲不錯過

2021-04-27 16:12:31

Netflix 5月份片單公布!最矚目台劇《火神的眼淚》、韓劇《Move to Heaven:我是遺物整理師》、查克史奈德原創疆屍宇宙系列電影《活屍大軍》、知名美漫奇才馬克米勒與《環太平洋2》導演聯手打造的影集《朱比特傳奇》等相關第二季影集也都將陸續上架 Netflix!

From:Netflix

今年初最矚目台劇-《火神的眼淚》5/1 上線

劉冠廷、林柏宏、溫昇豪、陳庭妮 主演

From:Netflix

From:Netflix

公視年度職人劇《火神的眼淚》刻畫出入火場的打火英雄,高規格製作呈現逼真刺激的驚險任務現場!從家庭與社會大眾的不理解到與死神擦肩而過的心理創傷,揭露一般人難以窺見的消防職業真實面貌。

原創《Move to Heaven:我是遺物整理師》- 5/14上線

李帝勳、陳俊翔(湯峻相)、洪承希、池珍熙、李宰旭 主演

From:Netflix

From:Netflix

《信號》李帝勳、《愛的迫降》陳俊翔主演,改編自韓國第一代遺物整理師金璽別所撰寫的非小說類文章,將帶給觀眾最觸動心靈的感動!亞斯伯格症患者韓可魯(陳俊翔 飾)和有前科的叔叔曹尚久(李帝勳 飾)一同擔任遺物整理師,透過遺物了解亡者的人生,代他們向摯愛的親友傳達不曾說出口的故事。

女力爭奪Mine《我的上流世界》-5/8上線

李寶英、金瑞亨 主演

From:Netflix

From:Netflix

《我的上流世界》講述女強人試圖在上流世界尋找自我的故事,李寶英和金瑞亨分別飾演嫁入財閥集團後淡出銀幕的女星,以及走入政治聯姻的財閥女兒,兩名看似想盡榮華富貴的女子,私生活實則充滿秘密與謊言。她倆決心推翻一切阻撓她們獲得真正幸福的事物。

疆屍宇宙系列電影《活屍大軍》-5/21上線

戴夫巴帝斯塔、艾拉珀內爾、安娜狄拉雷格拉 主演

From:Netflix

From:Netflix

《活人生吃》導演查克史奈德 DC 系列作之後再度《活屍大軍》源自查克史奈德原創故事概念,史奈德這次除了身兼編導、製作人之外,更擔任攝影指導親自打造末世群屍暴走的壯觀場面。「毀滅者德克斯」戴夫巴帝斯塔飾演傭兵首領;身兼《活屍大軍》前傳導演及演員的馬提亞斯史維克福也在本片中擔任主要角色。回歸喪屍題材,開拓全新殭屍宇宙!

超級英雄再次來襲-《朱比特傳奇》5/7上線

喬許杜漢默、蕾絲莉畢柏、班丹尼爾斯、愛琳娜坎普里斯 主演

From:Netflix

From:Netflix

《朱比特傳奇》改編自《刺客聯盟》、《金牌特務》系列電影幕後推手馬克米勒的原創漫畫,由《環太平洋2:起義時刻》導演史蒂芬德奈特創作影集,是Netflix 收購 Millarworld 之後的改編計畫之一。本影集聚焦於超級英雄一事無成的後代子女,跳脫一般英雄故事的觀點,演繹家庭、力量及忠誠的糾結互動,由《變形金剛》喬許杜漢默、《鋼鐵人》蕾絲莉畢柏領銜主演。

懸疑心理驚悚電影《窺探》-5/14上線

艾美亞當斯、蓋瑞歐德曼、安東尼麥凱 主演

From:Netflix

From:Netflix

懸疑心理驚悚片《窺探》改編自崔西雷茲扣人心弦的暢銷小說,由《傲慢與偏見》、《贖罪》英國導萊特執導,安娜福克斯是一位患有懼曠症的兒童心理醫師,長期透過窗戶偷窺對街鄰居的完美家庭生活,某日卻目睹了殘忍的犯罪行為。祕密一個個浮出檯面,才發現每個人、每件事都沒有看上去單純。

更多精彩電影/影集 鎖定Netflix

韓劇《不瘋不狂不愛你》由鄭宇、吳漣序主演,描述一對互看彼此為瘋子的男女展開瘋狂戀愛的浪漫故事。超紅口碑影集《轉學來的女生》第二季回歸,誓言報復更多的學生和教職員,而這次將有新的夥伴加入?《氧氣危機》由 亞歷山大阿加執導,先前釋出的預告就讓人窒息不已,梅蘭妮蘿倫主演的女主角甦醒在氧氣量即將耗盡的低溫艙中,她究竟能否逃出生天?

From:Netflix《不瘋不狂不愛你》

From:Netflix《轉學來的女生:第 2 季》

From:Netflix《氧氣危機》

萊恩墨菲監製新作《侯斯頓傳奇》,重現美國時裝設計師侯斯頓的時尚帝國,是時尚迷絕不能錯過的作品!美國暢銷小說改編電影《禽獸》根據作家真實經歷書寫,以黑人青少年史蒂芬的視角出發,透過一起殺人案的法律官司細膩道出種族公義的議題。動漫迷絕不能錯過的《伊甸》
、《愛 x 死 x 機器人:第 2 輯》
也都將在5月和觀眾見面!

詳情請搜尋Netflix

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂