運動

sports

籃網128:119勝太陽!KD傷缺歸來聯手Irving大砍67分!Griffin正面迎擊CP3遭晃倒

2021-04-26 21:15:16

台灣時間4月26日,籃網坐鎮主場迎戰太陽。本場復出的杜蘭特(Kevin Durant)替補出陣,太陽在第二節一度取得二位數領先,籃網在厄文(Kyrie Irving)及杜蘭特的帶隊下開啟追分模式,第三節順利反超比分,在建立起16分的領先後籃網便一路保持優勢,最終以128:119擊敗太陽,取得2連勝。此役杜蘭特和厄文聯手砍下67分,大展高效表現!

From:Twitter/@BrooklynNets

From:Twitter/@BrooklynNets

全場比賽,杜蘭特繳出33分6籃板、厄文三分球7投5中,大砍34分6籃板12助攻、葛里芬16分;太陽部分,布克(Devin Booker)砍下36分、艾頓(Deandre Ayton)20分,保羅(Chris Paul)14分8助攻。 ​

From:Brooklyn Nets

From:Twitter/@TheHoopCentral

From:Brooklyn Nets

From:Brooklyn Nets

From:Twitter/@TopBallCoverage

From:Twitter/@dodekabasket

KD在傷缺三場後此役第二節以替補身分上場,共出戰28分鐘,21投12中、三分球3投2中,砍下33分6籃板4助攻。他在賽後採訪中談到了自己本場出色的表現時謙虛地表示:「隊友在整場比賽中都適時地找到了我,並將球舒服地傳到了我這裡。」

From:Twitter/@DuaneRankin

談到今日替補出場的原因,KD說道:「Nash在賽前有問過我今天是想先發還是替補,我考慮一下後決定還是替補出場,因為我覺得這對我來說更有挑戰。」當被問及戰勝太陽是否證明了籃網的實力,杜蘭特自信地說道:「籃網的實力標準永遠是自己。」

From:Twitter/@BrooklynNets

根據籃網隨隊記者Billy Reinhardt統計,本場比賽過後,籃網在本賽季對陣西區球隊的比賽中累計已拿下了20場勝利(20勝6敗),且光是最近的21場比賽就贏下了18場,單季取得20勝已刷新了隊史紀錄,且籃網本季對抗西區球隊的勝率是76.9%,這是自2012-13賽季熱火所創下的83.3%以來的最高紀錄。

From:Twitter/@NetsDaily

▼昔日「空接之城」不再,葛里芬(Blake Griffin)與保羅正面對決直接被晃倒。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂