娛樂

Ent

世紀大合作!周杰倫彈琴、王力宏唱歌 相隔20年經典一幕再現

2021-04-24 01:01:20

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的周杰倫,近日被好友陳建州分享一段影片,影片中他專注彈琴,沒想到獻唱的人竟然是巨星王力宏,2人上一次合唱已經是非常多年前,令不少粉絲直呼太感動。

From:IG

From:微博

陳建州透過微博曬出一段影片,寫下「這應該是最有誠意的生日禮物吧,力宏X杰倫睽違20年的合作!」影片中周杰倫與王力宏合唱經典曲〈唯一〉,王力宏也轉發貼文,笑喊「昨晚和杰倫兄私下玩,童鞋(同學)喜歡嗎?」不少網友立刻留言「這也太好聽了吧」、「兩大天王合作真的是視聽享受」

From:微博/娛你今生

From:微博/娛你今生

事實上,周杰倫近年來也開始跟過去時常合作的好友重新牽線,除了王力宏之外,過去他還受邀參加方文山位於台北的新屋落成,不僅可以看到台北101、南山廣場大樓之外,甚至整個台北的景色也都能一覽眼底,周杰倫寫下「開心文山有這麼棒的工作環境,以後歌詞應該不用等太久吧!」

From:微博/娛你今生

From:微博/娛你今生

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂