娛樂

Ent

吳慷仁自曬病床照掛病號!女友邵雨薇一句話害羞曝光男友暱稱

2021-04-22 00:14:22

女星邵雨薇過去被周刊拍到與吳慷仁世紀大復合,雙方之後也大方認愛,邵雨薇接受訪談坦言年過30後心態比較放鬆「過去談戀愛的心態都不太健康,覺得年紀也到了,藝人也會想談戀愛!」放閃。近日吳慷仁似乎身體不舒服掛病號,邵雨薇則是跳出來曝光愛人暱稱報平安。

From:微博

From:微博

吳慷仁近日在臉書發文,透露自己急性扁桃腺發炎,連吃3天抗生素都沒好轉,只好掛急診住院,還曬出自己躺在病床上的照片,模樣相當辛苦又難過,不少粉絲也紛紛湧入平台替他加油打氣。而女友邵雨薇則是扛起家裡的責任,也在自己臉書分享一張寶貝寵物的照片,向粉絲報備。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

她寫下「五個毛小孩和一個大小孩和我一切安好,哥哥代表出面,大家晚安。」意外透露原來與吳慷仁之前的甜蜜代稱是「大小孩」另類放閃的模樣立刻引發網友熱烈討論。紛紛喊「辛苦妳了,照顧那麼多『小孩』」、「美麗的女神,祝妳男朋友早日康復」、「妳的愛就是最好的藥」

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/綜藝那些事

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂