娛樂

Ent

《大發不動產》 鄭容和向張娜拉毛遂自薦,主演、主題曲通通自己來!

2021-04-14 17:34:55

將於今日在韓國播出的《大發不動產》,導演朴珍錫、主演張娜拉、鄭容和,以及姜末琴、姜洪錫一同出席電視劇發布會。除了有電影劇本作家出身的河秀鎮、李永和作家鄭妍書共同完成劇本,還有《德魯納酒店》、《屍速列車》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的後製特效團隊,以及《阿斯達年代記》、《浪行驚爆點》的動作班底等專業團隊加持。

From:龍華電視

《大發不動產》講述不動產經紀人張娜拉,將鬼神出沒,或者人死後離開的房產進行驅魔,將其淨化的靈異奇幻故事。張娜拉飾演專營凶宅買賣的房仲公司「大發不動產」的社長兼首席驅魔師洪治亞,從媽媽那裡繼承了驅魔能力,擁有完美的外貌加上清晰的頭腦,媽媽洪美珍(白恩惠 飾)在20年前驅魔時不幸過世,卻一直在治亞身邊沒離開,直到治亞遇到神棍兼有靈媒體質的吳仁汎(鄭容和 飾)的故事。

From:龍華電視

From:龍華電視

去年因《燦實也多福》獲得百想藝術大賞和青龍獎的最佳新人的姜末琴,今年陸續有《MOUSE窺探》、《大發不動產》等作品,在《大發不動產》飾演朱經理,因小時候曾經接受過洪美珍的幫助,10年來一直忠心耿耿地守護在治亞身邊,面對委託人的刁難,她始終保持着營業用微笑,是治亞不可或缺的幫手。在發布會說到,和上一部電影樸實的外表不同,此劇都是走時尚,又因為社長只穿黑色衣服,所以自己就必須負責其他顏色,為此還常常上美容院。

From:龍華電視

在《德魯納酒店》、《金秘書為何那樣》有精湛演出的姜洪錫,是韓劇最佳綠葉, 這次在《大發不動產》飾演「電腦天才駭客」許室長,與粗獷的外貌相反,一直散發著「快樂能量」,最大的願望是將詐騙賺來的錢存起來,爲媽媽和妹妹們準備一棟美式住宅。因姜洪錫在劇中經常與鄭容和黏在一起,戲裡戲外產生了深厚的兄弟情誼,是劇組的氣氛製造機。前天兩人一起開直播,姜洪錫還答應粉絲會好好照顧容和,今天在發布會脫口而出因為跟鄭容和默契太好,一度覺得自己是CNBLUE的成員了,現場笑聲不斷。

From:龍華電視

朴珍錫導演也提到:「因為演員們很辛苦,我只能盡量讓他們能舒適地演戲,但動作戲跟後製特效不是重點,而是房地產仲介裡的各種故事,人與人之間的關係才是觀看重點。」傾聽他人故事,也許就能讓世界變得更美好也說不定。

而主演鄭容和也將親自演唱《大發不動產》OST《I Got Ya》作為本劇的片尾曲。

《大發不動產》將於4/15起,中華電信MOD戲劇199專區,同步韓國上架。5/2起,每週六.日晚間八點半在龍華偶像台MOD353,全台首播。愛奇藝國際站每週四.五10:00更新。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂