娛樂

Ent

王嘉爾帥氣走出大廳!下秒想起「忘記帶口罩」逗趣舉動登熱搜

2021-04-14 01:28:43

南韓男團GOT7香港籍成員王嘉爾(Jackson)談話逗趣、個性開朗,在節目中常出現意外的爆笑效果,成為許多節目爭相邀約的對象。然而隨著全員不續約後,他也將重心專注在大陸發展,走到哪都是人氣王的他,近日與粉絲見面,沒想到突然想起沒戴口罩,模樣笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

王嘉爾近日結束活動後,準備從大廳離開去搭車,這時場外早就積滿了想來看他的粉絲,只見王嘉爾一出現立刻引發全場尖叫,而他則是穿著一身全黑的襯衫、長褲,還戴著一副墨鏡霸氣十足。沒想到走到一半,他突然想起自己沒戴口罩,立刻縮起身體往旁邊躲起來戴好,全程都被錄下來。

From:微博

From:微博

也因為這突如其來的舉動,讓身旁的工作人員也嚇了一跳,而王嘉爾走出大廳時,似乎有些尷尬趕緊比出手勢想要化解,最後也貼心跟大家打招呼之後上車,影片曝光立刻登上微博熱搜,粉絲看到後笑喊防疫意識很強啊」、「工作人員嚇一跳哈哈哈哈哈」、「帥哥惜命」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂