電影

movies

全台搶先全球《永生戰》孔劉、朴寶劍飆戲,我們害怕的是永生還是死亡?

2021-04-13 16:04:22

引領全球粉絲期待的《永生戰》,於4月12日搶先全球在台上映!由南韓兩大巨星孔劉、朴寶劍主演,首度合作挑戰全新題材。劇中演員更有趙宇鎮、張英南、朴秉恩。電影上映前片商catchplay更公布「演員問候篇」兩大男神孔劉與朴寶劍秀中文向台灣觀眾催票。

From:CATCHPLAY

電影講述飾演前情報局特務「基憲」的孔劉以及飾演「永生人」的朴寶劍,孔劉說:「永生人是人類的希望也是威脅,基憲在護送他的路上,不斷被各方勢力追緝。」片中有驚險刺激的槍戰及飛車追逐場面,高概念的深思劇情,電影特效和聲效精彩讓人目不轉睛。

From:CATCHPLAY

From:CATCHPLAY

劇中探討生命『永生人』是否應該存在,電影中所有實力派演員演技爆發,在電影院看大螢幕時,會忍不住看著「永生人」徐福覺得好萌好可愛,朴寶劍說:「永生人擁有特別的能力,使他對自然萬物有著強大的感應能力」更有一百萬個為什麼?想知道幫助他的人是什麼意圖,在拍攝電影時朴寶劍除了需要「想像」永生人的能力之外,在揣摩角色性格時也特別參考了2012年的好萊塢動作電影《迴路殺手》中,來自未來的喚雨師。

From:CATCHPLAY

From:CATCHPLAY

而劇中飾演面臨生死關頭前的特務孔劉,為了活下去接下國家最高層級的機密任務,將握有未知能力、足以毀滅世界的「永生人」朴寶劍轉移到安全之地,過程中有著懊悔、期望、思考等精彩的內心演技,孔劉在記者會中回憶電影拍攝時除了要減重之外,回憶起第一場戲就是拍攝抱著馬桶瘋狂嘔吐,他說:「這場戲真的太辛苦了,拍攝完甚至脖子痠痛了一個禮拜!」導演也大讚孔劉:「成功地詮釋萬念俱灰,到接觸永生人後對生命有了全新理解的內心過程。」

From:CATCHPLAY

From:CATCHPLAY

孔劉也分享自己飾演的角色基憲與永生人之間的關係,從陌生到理解對方並惺惺相惜,希望觀眾能透過基憲的角色,體會與永生人產生的牽絆,最後孔劉也想問問大家:「如同電影中的基憲,走到了生命的盡頭時遇到了永生人,大家會怎麼做出抉擇呢?」這也是這部電影在看完後,能和朋友討論的最重要的一件事。

From:CATCHPLAY

《永生戰》搶先全球神秘場,電影上映中詳情CATCHPLAY

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂