娛樂

Ent

《延禧攻略》秦嵐親曬「螞蟻腰」真實腰圍!粉絲看呆:有吃飯嗎

2021-04-09 01:31:46

大陸女星秦嵐,靠著宮廷劇《延禧攻略》中的「富察皇后」爆紅,現年39歲的她感情生活也備受注目。不過她似乎不急著戀愛,反而把自己照顧得相當好,不僅在飲食上相當嚴格,也熱愛運動,保持苗條身材,近日她公開自己的真正腰圍,讓粉絲看傻心疼喊「有沒有在好好吃飯?」

From:微博/秦嵐工作室

From:微博/秦嵐工作室

秦嵐近日搭檔小19歲「陸版道明寺」王鶴棣出演新作《無法戀愛的理智派》大談姐弟戀,而在最新一集中,王鶴棣替秦嵐親自量腰圍,沒想到秦嵐8日就直接在微博曬出2張自己真實的腰圍照,只見她穿上寬鬆的白色運動裝,但卻露出纖細的螞蟻腰,165公分的身高腰圍卻只有59公分。

From:微博/秦嵐

秦嵐:#盡興生活# #愛豆能量月# 真實腰圍是這樣子滴,不知道@王鶴棣_Dylan 量得準不準[壞笑] http://t.cn/A6ctqInB ​ -- 秦嵐

From:微博/秦嵐

她打趣寫下「真實腰圍是這樣滴,不知道王鶴棣量得準不準」還標記男主角,真實身材曝光後,立刻引發討論,網友直呼「果然時刻自律才會有好身材,向姐姐瘋狂看齊」、「這腰圍真實存在的嗎」據悉秦嵐體重多年維持在45公斤,體脂更只有10%,她曾說過吃飯都正常吃,都只會吃6分飽,減輕身體負擔。

From:微博/秦嵐

From:微博/秦嵐

From:微博/秦嵐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂