娛樂

Ent

被拍到牽手乾脆大方公開!謝欣穎認愛小4歲王柏傑 甜擁燦笑閃瞎粉

2021-04-09 01:18:24

35歲女星謝欣穎過去曾與設計師梁士華交往7年,原已論及婚嫁但卻抓到對方劈腿,因此痛心斬斷情,後來又傳出與認識多年的好友變成情人,沒想到日前卻被拍到與小4歲的男星王柏傑在街頭牽手約會,8日晚間2人不約而同直接在社群平台上公開戀情,放出相擁閃照引發討論。

From:IG

From:IG

日前謝欣穎被拍到與王柏傑在街頭大方約會牽手,傳出這對姊弟戀有譜,沒想到8日晚間2人直接在IG放出一張相擁燦笑的照片,只見謝欣穎抱著王柏傑笑得相當開心,而王柏傑則是有些靦腆看向別地方,散發滿滿粉紅泡泡,留言則寫下「Have a nice day」宣布認愛。

From:IG

From:IG

而粉絲看到照片之後超級開心,紛紛留言祝福「好幸福的畫面🥰」、「只要妳開心 我們都開心 😍」、「好幸福的樣子(人*´∀`)。*゚+」據悉王柏傑過去曾公開認愛柯佳嬿與瑞莎,也曾與許瑋甯、蕭亞軒、王淨等女星傳出緋聞,如今大方與謝欣穎宣布交往,也讓粉絲相當開心。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂