娛樂

Ent

王菲15歲女兒李嫣越來越美!羞換水手服露平坦小腹 最美星二代

2021-04-08 14:57:05

傳奇天后王菲過去曾與前夫李亞鵬生下一女李嫣,相當疼愛女兒的王菲,不管任何事都以家人為重。現年已經15歲的李嫣,也已經成為各大時尚品牌爭相邀約的對象,更有最美星二代之稱,近日她和一群閨蜜相約,還換上水手服,綁起雙馬尾,不少粉絲大讚跟王菲一樣美。

From:微博/圈內姐姐

From:微博/圈內姐姐

李嫣近日替好友慶生,相當用心的她,不僅將房間設計成教室的場景,還準備了五彩繽紛的蛋糕,一行人更是換上俏皮水手服,看著鏡頭露出甜笑,另一張照片中,她則是綁起雙馬尾,上衣微微露出平坦小腹,一雙白皙的漫畫腿引發網友注目,粉絲看到照片後,驚喊「原來李嫣已經這麼有女人味了!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事實上,李嫣最近還因為爸爸李亞鵬登上過娛樂版面,傳出李亞鵬與小自己19歲的世界小姐的大陸區冠軍海哈金喜正在熱戀中,還帶著女方與自己家人吃飯,聚會中也有李嫣,然而照片曝光後,只見李嫣獨自走在前方,似乎不太想理李亞鵬與海哈金喜,也讓家務事再度浮上檯面。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂