娛樂

Ent

《愛的迫降》變月老團?繼玄彬、孫藝真又有第二對 徐智慧親回應

2021-04-08 14:26:09

現年38歲的南韓男星玄彬,靠著帥氣的外型站穩南韓一線天王地位,沒想到2021年初被爆出與《愛的迫降》同劇演員孫藝真假戲真做,隨後甜蜜認愛,也立刻讓南韓入口網站一度癱瘓。沒想到近日又有新消息,傳出劇中的男二女二金正賢與徐智慧也正在熱戀中,引發討論。

From:微博/你怕不是深井冰

From:微博/你怕不是深井冰

8日根據南韓媒體《體育朝 鮮》報導,金正賢與徐智慧被爆出正在戀愛中,立刻引發討論,後來徐智慧出面回應「絕對沒有在談戀愛,關係很好沒錯,但不是情侶關係」,而金正賢也透過經紀公司表示沒有這件事,2人只是關係好的前後輩。沒想到立刻遭南韓最強狗仔《Dispatch》打臉。

From:微博/八卦密探

From:微博/八卦密探

《Dispatch》釋出多張兩人出入家中約會的現場照片,只見金正賢與徐智慧都戴著口罩,還不斷東張西望相當謹慎,據悉金正賢在去年搬到徐智慧住家附近10分鐘的地方,也因此時常到對方家。對於被拍到一事,,經紀公司再度澄清「金正賢是因為移籍的關係才找上徐智慧商談,約在家中見面是因為新冠肺炎的影響。」

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂