娛樂

Ent

楊丞琳準備回台!不捨與老公李榮浩分離 一段話惹哭粉絲

2021-04-08 14:10:48

台灣女星楊丞琳2019年與李榮浩結婚,5年戀情進階為夫妻,讓不少粉絲相當開心。不過去年受到新冠肺炎影響,夫妻倆只能分隔兩地,經過303天等待後,2人終於在1月初碰面,楊丞琳也在大陸待了約3個月,近日即將返台,她也在微博抒發對老公不捨的心情,看哭粉絲。

From:微博

From:微博/痴情小娛

楊丞琳透過微博曬出多張換上大地色服裝的美照,只見她一下刻意不看鏡頭微笑,一下又露出迷人燦笑,模樣相當多變,俐落的髮型也相當適合她,寫下「我想,我會很喜歡今年的春天。希望不會再等三百多天了...疫情趕緊過去吧!下次見!」看得出不捨李榮浩的思念情緒。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

事實上,楊丞琳在大陸的這幾個月除了與李榮浩見面外,也以踢館選手的身份參加熱門陸綜《乘風破浪的姊姊2》,精湛又認真的模樣圈粉不少人,更時常有不少熱門關鍵字登上微博熱搜。而有眼尖粉絲發現,楊丞琳曬出的照片似乎與先前李榮浩曬出的是同地點,另類放閃。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂