娛樂

Ent

迪麗熱巴演技大爆發!哭戲喊卡無法自拔 淚流滿面令人心疼

2021-04-06 17:03:22

「新疆四美」的大陸女星迪麗熱巴,靠著精緻的臉蛋與魔鬼身材,出道後深受粉絲喜愛,過去出席各大節目活動,不少穿著都讓人超驚豔。而不只外型亮眼,她在演技上也屢屢突破自己,過去曾因為演技問題引發網友吐槽的她,近日在新作《長歌行》上崩潰爆哭,讓粉絲大讚太牛了。

From:微博

From:微博

迪麗熱巴為了新戲《長歌行》一改過去柔美姿態,多次以女扮男裝的方式現身,最近工作室釋出一段影片,影片中是迪麗熱巴飾演的「李長歌」痛失摯友「阿竇」,最後一邊大喊一邊爆哭的模樣。只見迪麗熱巴大喊「恭送竇大將軍凱旋」 後便哭到聲嘶力竭,就算喊卡後也停不下來。

From:微博

From:微博

高水準的演出,讓粉絲看完之後大讚「熱巴這次演得太好」、「太有爆發力」,而截至發稿前,微博還以「迪麗熱巴原聲哭戲花絮」登上熱搜榜,事實上,過去她曾因為演技問題受到網友吐槽「很尷尬」但隨著時間流逝,演技也越來越好,如今也因為一場哭戲登上頭條,令人佩服。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂