娛樂

Ent

交往10年看好結婚! 大飛、楊晨熙宣布分手 真正原因曝光

2021-04-01 19:40:00

演藝圈的模範情侶檔楊晨熙、大飛,2人交往超過10年以上,過去還曾一起飛到美國拍攝MV,甚至還安排驚喜求婚,不少好友與粉絲也都相當期待這對小倆口可以順利走入婚姻。沒想到1日2人不約而同都在IG上發文,透露分手消息,讓不少粉絲相當傻眼與難過。

From:IG

From:IG

楊晨熙與大飛1日透過IG限時動態同時曬出一張寫下「THE END」的照片,留言謝謝你,祝福你一切順利,平安喜樂。根據《中時電子報》報導,女方經紀人表示已男方回應為主,而大飛經紀人也回應「對未來的方向不同,所以決定祝福對方的人生,但還是好朋友,已經討論一段時間了,決定現在告訴大家。」

From:IG

From:IG

證實分手消息傳出後,不少人都相當不捨。2人交往多年,曾因為女方被拍到與一名男子在吃飯時互動相當親密,甚至還有親密撫摸舉動引發軒然大波。事後大飛則是跳出來力挺女友,女方則是澄清是在取身上的貓毛,不是在搞曖昧,也說2人會感情有共識,如今傳出分手消息,令人遺憾。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂