娛樂

Ent

Angelababy悄傳與黃曉明重修舊好!一舉動洩真相網讚:好閃啊

2021-03-30 15:06:37

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚6年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現Angelababy與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿進入冰河時期,沒想到卻又有新消息傳出,Angelababy悄悄1個舉動,似乎有重修舊好的跡象。

From:微博

From:微博

近日Angelababy現身上海機場,她穿上一件黑色T恤搭配長褲,外頭再披上一件黑色毛絨外套,戴上帽子與口罩出現,儘管模樣相當樸素,但依然抵擋不住明星魅力。沒想到這件外套卻被網友抓到,先前黃曉明也曾穿過同類型的T恤與黑色外套,隔空穿上情侶裝的模樣,立刻引發討論。

From:微博/明星八卦播報

From:微博/明星八卦播報

粉絲看到照片之後,紛紛留言討論到底有沒有和好,寫下「我就知道她們倆沒離婚」、「看來是和好了吧」。但也有網友一口咬定2人應該早就離婚,直喊「離婚之前買的,沒扔不行嗎?」、「離不離關我們什麼事?」據悉2人傳出離婚傳聞之後都沒有出面回應,也讓真相撲朔迷離。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/明星娛聞聯播

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂