娛樂

Ent

2PM成員客串《黑道律師文森佐》鬧內訌 男人就愛宋仲基慘被全余贇打槍!

2021-03-29 14:34:11

《黑道律師文森佐》自播出之後好評連連,就連宋仲基與玉澤演戲外的好朋友們都紛紛前來客串!宋仲基演出電影《勝利號》的陳善奎以及戲劇《阿斯達年代記》的金聖喆友情客串演出後,玉澤演所屬團體2PM中的尼坤與燦盛也在第12集當中友情客串,事前保密到家,直到播出前兩天才公佈消息,讓粉絲們相當驚喜。

From:Netflix

From:Netflix

玉澤演所飾演的張俊宇在家看電視時看到一部名為《野狗和豺的時間》,劇中燦盛對尼坤兩人在屋頂上呈現對決緊張氣氛,燦盛更是對著尼坤嗆:「只要你死了,我就能取代你!」隨後更直接拔槍讓尼坤一擊斃命,讓張俊宇聯想到自己與弟弟之間的關係,忍不住氣到關電視直呼「可惡!」。儘管三人沒有合體,但在戲劇播出之後,2PM官方IG也立刻PO出尼坤與燦盛在拍攝現場的合照,並逗趣表示:「為了應援3號(指在2PM裡年紀第三大的玉澤演」而特別演出《黑道律師文森佐》的2號(指尼坤)與6號(指燦盛)」。

From:Netflix

From:Netflix

From:Netflix

有趣的是兩人所演出的劇中劇名稱雖是《野狗和豺的時間》,但眼尖的粉絲們一眼就知道其實就是要「致敬」之前由李準基與南相美所主演的《狗和狼的時間》,這也是《黑道律師文森佐》鬼才編劇朴宰範特有的「熱血」風格!曾寫出《熱血司祭》、《金科長》男主角個性均不怕黑白兩道威脅的朴宰範,皆以搞笑暗諷的方式展現出獨對政治的不滿之處。例如已經在《黑》首集出現的「TQ快遞」以及第12集「TQ MART」的「TQ」,都是該編劇在自己過去系列作品中常使用的企業、商家名稱,但其實就是把韓語髒話以注音文的方式呈現。而《狗和狼的時間》則是月初因為韓國前在野黨人士批評執政黨時所比喻的句子而成為熱門討論話題,編劇刻意改劇名為《野狗和豺的時間》,讓明眼人一看就會心一笑,符合了戲裡戲外都要給人痛快的感覺。

From: @real_2pmstagram

宋仲基為《黑道律師文森佐》可說是不惜犧牲一切形象,繼第8集與金聖喆上演「BL之戀」後,第11集被情報院義大利組織犯罪應對組組長安基石(林徹洙 飾)熱情地來了個「無尾熊抱」,讓宋仲基所飾演的文森佐相當「驚慌」,無奈的是深受男人喜愛的文森佐卻不受女主角全余贇所飾演的洪車瑛青睞,洪車瑛酒醉之餘提出想要透過擁抱來確認對文森佐是否心動,兩人曖昧擁抱10秒後女方卻直呼沒有感覺,讓文森佐顯出莫名失落!

From:Netflix

From:Netflix

《黑道律師文森佐》劇情推進到玉澤演遭親弟弟開槍擊傷大難不死,決定以真實身份來實際掌權,而宋仲基終於打開藏匿於地下的密室親眼見到價值破兆元的金條,沒想到卻遭一路以來共患難的趙社長背叛,讓第12集韓國首都圈平均收視達到12.4%,最高收視更飆至13.4%,全國平均收視來到10.7%,兩者平均為11.6%,維持同時段有線台收視冠軍(韓國尼爾森)。

From:Netflix

From:Netflix

接下來宋仲基是否能躲過槍殺危機,又要如何對付豁出去的玉澤演,金條究竟是否能順利取出,與全余贇會否有生死與共的新浪漫情節都是令人期待的!《黑道律師文森佐》每週六日晚間十點與韓國同天更新!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂