娛樂

Ent

李民基、NANA 都愛姜敏赫?!三角浪漫愛情喜劇《Oh!珠仁君》首播!

2021-03-24 17:42:31

韓國男星李民基先前演出的《今生是第一次》、《愛上變身情人》接連創下好口碑,這次他攜手「世界最美女星」NANA(林珍兒)再度挑戰浪漫愛情作品《Oh!珠仁君》,今24日李民基、NANA、姜敏赫出席製作發布會。

From:愛奇藝國際站

愛奇藝原創劇集《Oh!珠仁君》描述避談戀愛的驚悚電視劇編劇韓雨秀(李民基 飾)和不擅長戀愛的浪漫喜劇女星吳珠仁(NANA 飾)以及只看著一個女人的純情男鄭柳真(姜敏赫 飾)。

From:mbcdrama_now

From:mbcdrama_now

吳茶英導演表示:「為了引入自己的風格和潮流,進行了很多次重拍。所有演員都毫無怨言,反而提供了更多的想法。非常感謝大家給予的幫助,並認為李民基是"浪漫喜劇匠人"從演員身上也學到了很多東西。也稱讚NANA似乎是天生具有表演才能。而敏赫這個角色最難飾演,但他卻積極地進行表演,對每個鏡頭都進行確認。」

From:mbcdrama_now

From:mbcdrama_now

姜敏赫在劇中飾演化妝品公司財閥三世「鄭柳真」,在學生時代對NANA一見鍾情,在打算告白時發現她竟有了個怪咖同居人李民基,因此陷入三角戀當中。敏赫也對角色飾演回答道:「想讓大家看到自己的努力,直接和導演討論角色的問題,這部戲就是很溫暖的戲,飾演的鄭柳真是有點輕鬆,有著游刃有餘帥氣感覺的財閥角色,希望大家喜歡。」主持人也問預告中穿著校服的NANA和姜敏赫感想,NANA表示雖然和敏赫是同歲,但感覺我更像姐姐,認為敏赫和校服真的很搭配。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

對於三人首次見面的印象,李民基說:「本來以為NANA是很活潑的女生,沒想到實際上很文靜,而且性格溫暖、貼心,很有包容力,就像劇中的角色一樣。」NANA透露自己是李民基的粉絲,看過他許多作品,因此跟他對戲時總感覺很不可思議。敏赫對於李民基前輩的初印象,感到有點害怕,畢竟是前輩,但是互相打招呼的時候,民基前輩很親切的拍了拍我,互相閒聊才發現原來就像鄰居一樣的哥哥,對NANA因為是同歲,以前歌手活動就常常遇到,可以再次以演員身分相遇真的很高興。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

演員們被問到對電視劇是否有負擔感?姜敏赫說:「雖然有負擔感,但到了現場就會忘記。現在因為即將首播,負擔感變成了動力」,NANA:「應該有負擔感吧,因為是2021年電視劇的開始,所以想拍攝得明亮華麗,總是帶著負擔感專注地演戲,我認為只要盡最大努力,就能做出好的演技。」 李民基也表示同感,並拜託大家多多關注。導演則表示:「我會儘自己最大的努力。拋開收視率不說,我會努力做出讓觀眾感到愉快和感動的作品。」

From:mbcdrama_now

而面對怪咖編劇李民基和暖男富三代姜敏赫,NANA毫不猶豫地笑說:「如果是在現實生活中我會選後者,因為我喜歡對方多表達愛意,給我很多愛、經常給我很多驚喜的男人,雨秀戀愛經驗不多,感覺有點生澀,我不想還要教男友該怎麼談戀愛。」沒想到李民基聽到她的答案後竟附和地說:「如果是我也會選柳真。」讓全場大笑,當李民基跟姜敏赫被問到他們在劇中是否也會有意想不到的男男感情線時,姜敏赫故意賣關子地搞笑表示,是有點曖昧,大家看了就知道。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

愛奇藝原創劇集《Oh!珠仁君》將從3月24日起每週三、四晚上20:20於愛奇藝國際站全網獨播

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂