娛樂

Ent

42歲劉濤上空泡澡挨酸「也太壯」不忍了!霸氣回應我的身材我做主

2021-03-23 16:38:34

由李少紅執導,找來許久未拍戲的男星周渝民、大陸人氣女星劉濤等人主演的宮廷劇《大宋宮詞》,播出以來話題不斷,劉濤的好友趙薇、楊冪、鄧超、孫儷等明星紛紛為本片宣傳。在近日播出的集數中,劉濤一幕在泡澡時的上空照,卻引發網友熱烈討論,直喊「也太壯了吧!」

From:微博/劉濤tamia

From:微博/劉濤tamia

劉濤在《大宋宮詞》從15歲開始演,也因此與實際年齡42歲的她有些差距,被不少網友吐槽看不下去。就連她的沐浴戲也跟著被批評,有網友看完之後認為身材太胖、肩膀太寬、胳膊太粗,完全沒有女主角該有的美感,對此,劉濤本人霸氣出面回應種種酸民給的謠言。

From:微博/Real皮皮王

From:微博/Real皮皮王

她說「我的身材我做主,也希望所有女生都要在健康的基礎上,實現身材自由!」似乎是打臉酸民的說法,據悉劉濤非常熱愛運動,有喜愛她的粉絲也跳出來表示劉濤從過去的節目與照片中就可以看到她的手臂非常結實,不是瘦弱女子那種類型,也希望大家可以把焦點放在她演技上。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂