娛樂

Ent

喜過結婚十週年錫婚!汪小菲曬大鑽戒 甜喊大S:「小女孩兒」

2021-03-23 02:21:52

藝人大S徐熙媛在2010年閃婚俏江南餐廳集團富二代汪小菲,一開始兩個人的結合不為外界看好,不過兩人也用時間證明彼此的感情。沒想到一眨眼汪小菲與大S已經要度過結婚十週年,也就是俗稱的「錫婚」,汪小菲依舊不免俗的在社群媒體上放閃。

 

22日,汪小菲曬出一顆大鑽戒與老婆大S的合照,並寫下:「老婆,小女孩兒,十周年快樂 ,再過十年希望你還是願意」,曝光了與老婆之間甜膩的稱呼,就算只有簡單幾個字,卻也包含了十年來的點點滴滴,網友們被撒糖撒得非常甘願。

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

除此之外,汪小菲還放上了一張飯局的照片,其中大咖雲集,一同聚會的還有霍建華、林心如、陶喆等人,這對夫妻不僅感情好,在演藝圈的人員也是一級棒。被汪小菲與大S放閃真的是被閃得非常心甘情願,也祝賀兩人可以繼續慶祝好幾個十年啦!

From:微博/新浪娛樂

From:微博/汪小菲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂