娛樂

Ent

低調愛了2年!尹馨認了分手阿中 前妻Selina4字回應

2021-03-15 20:54:21

Selina(任家萱)和律師張承中(阿中)認識9年,男方曾在演唱會上當眾向女方示愛,隨後也在2011年結婚,更曾陪伴Selina走過燒傷事件。無奈最終於2016年離婚。離婚後張承中低調與女星尹馨交往,不料15日驚爆分手,對於此事,前妻Selina也大方回應相關新聞。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據「中時電子報」報導,尹馨和張承中低調交往2年,更傳出男方一度求婚的消息。沒想到15日爆出2人已經分手,事後尹馨也透過經紀人坦言「在個性磨合上,我們有一些無法克服的問題,彼此也都努力了,因此決定回到朋友的位子,我也祝福他」認了分手的消息。

From:微博

From:微博

對此,前妻Selina聽聞此事,也透過經紀公司回應「祝福阿中」。據悉張承中事業相當繁忙,日前更接下夢想家籃球董事長的位置,壓力也跟著隨之而來,儘管2人相處在一起,但作息都不太正常,也因此數度分隔,如今傳出分手消息,讓不少網友也替2人感到可惜,希望各自都有好結果。

From:微博/任家萱Selina

From:微博/任家萱Selina

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂