娛樂

Ent

周星馳爆為了緬懷吳孟達 親自出演《功夫2》上映時間曝光

2021-03-09 20:38:49

現年70歲的資深港星吳孟達(達叔)靠著逗趣又精湛的演技深受粉絲喜愛,而他也是周星馳電影的御用配角,在電影圈佔有一席之地。不料卻在上月27日不敵肝癌離世,如今有最新消息傳出,周星馳為了緬懷好友,將親自演出《功夫2》,而最新上映時間也跟著曝光。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

根據「中時電子報」報導,周星馳即將出演《功夫2》,甚至連海報都已經出來,只見海報中周星馳赤 裸上半身手還比著手勢,上頭則是寫著「2022年9月30日」被外界推測為上映日期,而此次上映傳出就是為了緬懷好友吳孟達的離世,還有意把昔日好搭檔吳孟達演出的電影穿插其中。

From:微博/狐飛火

From:微博/狐飛火

此外,更爆出也要讓吳孟達19歲小兒子吳韋倫在戲中演出一角,種種謠言扶搖直上,事後根據《網易娛樂》報導,詢問過周星馳身邊人員之後,對方則表示「假的,都是謠言」打臉《功夫2》上映時間,據悉原先《功夫2》早在2010年就有消息,但最終因為與好萊塢片方產生分歧,最後也胎死腹中。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂