娛樂

Ent

《前輩,那支口紅不要塗》終映感想,路雲的演員之路逐漸上升中

2021-03-09 15:31:55

於愛奇藝同步韓國播出的《前輩,那支口紅不要塗》將於今9日劇終。
路雲在劇中飾演暗戀同公司的前輩尹頌雅(元真兒飾)的後輩蔡賢承一角。雖然在韓國未能擺脫1~2%的低收視率狀態,但路雲在這部電視劇獲得相當高的討論和評價。

From:jtbcdrama

From: FNC Entertainment

該劇改編自同名網絡小說,講述擁有帥氣、性感、真摯的直進年下男後輩和前輩的"欲擒故縱"的浪漫愛情劇。事實上,偶像出身的路雲出演和時常在電影、電視劇中出現的元真兒相遇引起了很大的期待。但是該電視劇因題目的排斥感和陳舊、貧乏的故事劇情而受阻,而無法擁有突破。特別是隨着同時段金來沅主演的《L.U.C.A.:物種起源》和《月升之江》的播出,面臨更大的困難。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

儘管如此,作爲男團組合SF9的成員兼演員,在隊內擔任C位、主唱角色的路雲,展現了"偶像"演技也得到水準級"演員"的認可,得到許多方面的正向評價。更獲得「大狗狗」、「FOX狐狸」等可愛稱號。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

大衆對之前出演過不少作品的路雲的關注實際上比之前有更大的期待和憂慮。雖然通過MBC《偶然發現的一天》首次擔任主演,但在此次作品中,他卻要擔任電視劇名稱的壓力負責該電視劇的命運。開始後他對演員的熱情和對待作品的真誠給觀衆帶來了深深的迴響。從電視劇初期到中後期,他展現穩定的演技,說是有很多經歷的演員也不爲過。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

完美地消化劇中飾演的蔡賢承一角,和演員元真兒的愛情演技也如流水般自然地展現出來。在這個過程中展示因愛情而激動以及傷痛、痛苦、憤怒等多種感情內心演技,令觀衆讚歎不已。一言以蔽之,與電視劇收視率無關,觀衆們對路雲的演技反應獲得肯定。

From:愛奇藝國際站

From:愛奇藝國際站

路雲對於終映感想表示:「第一次接到劇本好像還歷歷在目,但感覺不到電視劇已經結束。八個月一直跟著賢承,在理解和表現賢承的過程中,苦惱了很長時間,除了外在以外,還有很多不足之處不足以演繹,所以更加努力進行了拍攝。拍攝過程中每位都是很感謝的人,很開心能夠出現在現場,和優秀的人一起完成好的作品,感到非常幸福。很感謝親愛的導演、作家以及在現場一起辛苦工作的工作人員和同事演員們,多虧了一起的所有人,拍攝過程非常幸福。今後我會更加謙虛,以學習的態度面對演技。感謝支持我的電視劇和成長樣子的觀衆朋友們。最後感謝讓我成長了很多的賢承。」

From:愛奇藝國際站

From:jtbcdrama

最後說到「雖然真的盡了全力沒有後悔,但是如果沒有看我演戲的各位,我還能演戲嗎?這是一部讓我非常感謝和珍貴的作品,無論何時都不會滿足,會以謙遜的態度努力學習。」表達今後的抱負。《前輩,那支口紅不要塗》今(9日)晚間八點愛奇藝台灣站與韓國同步大結局。

*以上內文節錄NAVER新聞

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂