時尚

Fashion

比粉底多10倍精華!BOBBI BROWN「冬蟲夏草粉底」同系列水乳保養上市

2021-03-08 14:09:25

身為底妝控的你,一定對傳奇的仙女光粉底BOBBI BROWN「冬蟲夏草粉底液」愛不釋手,絲滑輕盈好延展的質地透過美妝蛋或是指腹輕拍,就能打造猶如氣墊般的迷人水潤光澤,現在這瓶奪下無數美妝大賞的粉底液有同系列新品了!BOBBI BROWN推出比粉底液更高出10倍的冬蟲夏草精華成分的水乳保養品,快一起來看看!

From:BOBBI BROW

From:BOBBI BROWN

傳奇仙女光粉底 #蟲草粉底液

From:BOBBI BROWN

Bobbi Brown有著冬蟲夏草粉底液暱稱的「高保濕修護精華粉底」高達17色色選,最大的特色就是會讓人驚呼:「上完粉底液的肌膚光澤像是天生般的母胎美肌、不需要再上打亮就有迷人的光潤感!」。

From:BOBBI BROWN

From:BOBBI BROWN

而同系列的2款保養新品:「冬蟲夏草精華亮膚露」、「冬蟲夏草修護精華乳」延續了粉底液的亮膚特色,注入了比黃金還珍貴的冬蟲夏草精華、豐富的多醣體補水成分、舒緩鎮定敏弱肌膚的竹葉萃取成分、賦予肌膚深層保濕的超效玻尿酸複合物等等成分,,從妝前的精華水、精華乳到最後上粉底液,每一步驟都注入滿滿冬蟲夏草精華奢養肌膚,打造輕薄光潤的裸肌感底妝!

#蟲草水 注水發亮
冬蟲夏草精華亮膚露

暱稱為蟲草水的「冬蟲夏草精華亮膚露」,是一款質地濃稠的高機能精華化妝水,一滴就能感受到延展度極高的膚觸!蟲草水注入了比粉底液高10倍的冬蟲夏草精華,更透過人蔘精萃加強肌膚彈力,此外荔枝精華、西瓜精華等等補水成分瞬間救援乾荒肌膚,推薦白天在上妝前可沾取一滴就能大幅度的讓底妝更加服貼,晚上不需搭配使用面膜指,使用3、4滴就能有豐潤的厚敷感!絕對是乾肌的一大救星。

#蟲草乳 強化穩定肌膚打造仙女光澤
冬蟲夏草修護精華乳

From:BOBBI BROWN

暱稱為蟲草乳的「冬蟲夏草修護精華乳」使用三大頂級珍稀漢方中藥成分:冬蟲夏草、人蔘、靈芝強化肌膚健康穩定度,並透過「阿拉伯草萃取」為肌膚打造屏障,值得一提的是更注入「六胜肽」以及「酪梨油」層層鎖住肌膚水分,這瓶精華乳帶著淡雅的薰衣草、玫瑰香氣,每次使用都超級療癒!

冬蟲夏草精華亮膚露 150ml/ $2,400

冬蟲夏草修護精華乳 150ml/ $2,900

高保濕修護精華粉底 SPF40 PA+++ 30ml/ $2,450

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂