娛樂

Ent

許凱挨批「不良示範」把口罩當髮箍!親自回應竟引更大火藥味

2021-03-03 15:15:25

現年25歲的大陸帥氣小生許凱因演出《延禧攻略》再度翻紅,精緻的臉蛋加上模特兒般的身材,至今都是不少戲劇作品積極找的第一男主角。然而人紅是非多的他,近日卻爆出負面新聞,日前透過微博曬出一張把口罩當髮箍帶的照片,卻引發兩派網友激烈討論。

From:微博/解救劇荒

From:微博/解救劇荒

許凱日前透過微博寫下「(口罩)當髮箍卸妝還挺好使,就是有點費耳垂」只見他頭上戴著一個黑色口罩,大方露出額頭與素顏模樣,濃眉大眼及高挺鼻樑的外型,讓不少粉絲大讚「怎樣都帥!」甚至還掀起一陣模仿風潮。然而在這個疫情的敏感期間,也讓不少網友怒轟「不良示範」。

From:微博/解救劇荒

From:微博/解救劇荒

有網友直言「口罩是用來防疫的好嗎」、「一點也不好笑」、「迷妹還模仿,請問有腦子嗎」認為不該在這種時候開玩笑,之後許凱也在微博回應,表示使用的口罩也是自己戴了一天後準備丟掉的,並沒有浪費的意思,粉絲一面倒力挺他公共場合都有乖乖戴口罩」、「我們都理解你沒有惡意」

From:微博

From:微博/解救劇荒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂