娛樂

Ent

檢場、李㼈、王中平女兒顏值爆表 星二代同場看展 揭理想情人條件

2021-02-09 16:11:10

被網路稱做「最美星二代」的檢場女兒王敏淳、李㼈女兒李紫嫣以及王中平女兒韓菲,日前出現在人氣展覽【色廊展2.0 夢境製造所】同場看展。因應即將到來的情人節,搭配男星拍攝甜蜜放閃照。李鑼女兒李紫嫣與王中平女兒韓菲從小就玩在一起,在展覽碰面時候立刻尖叫高聲討論起學測,在展場花牆拍攝甜蜜姊妹照,顏值爆表。

李紫嫣與韓菲從小就玩在一起,在展覽碰面時候立刻尖叫高聲討論起學測,在展場花牆拍攝甜蜜姊妹照,顏值爆表。

三位星二代不只擁有高顏值,更是才華洋溢,例如檢場女兒王敏淳就是伯克利音樂學校的高顏值學霸,韓菲甜美外表下已經申請知名大學心理系,李紫嫣更是熱愛文學的少女,現場跟工作人員大聊張愛玲,並希望今年能出書分享創作。

李紫嫣獨自報名女團海選。靠個人實力從千人脫穎而出進入PER6IX

李翊君和檢場女兒王敏淳,是伯克利音樂學校的高顏值學霸。

西洋情人節將至,三位出身演藝世家的星二代,王敏淳、李紫嫣以及韓菲,受邀來到近期最夯的情侶約會勝地-【色廊展2.0 夢境製造所】,在奇幻繽紛世界中教大家如何創意發想,和另一半拍攝出閃瞎朋友圈的”情侶放閃照”。三位超級星二代,雖然沒有太多戀愛經驗,但心中已對理想情人有夢幻期待。年僅17歲的李紫嫣超萌表示:「我覺得理想男生就要像鬼滅之刃裡面的伊之助!」王敏淳則甜蜜告白,情人節只想跟爸爸檢場一起過。而被譽為「神級正妹」的韓菲談起感情觀卻自然、純粹,「普通的小事因對方存在而完美。」

網友稱「文青系女神」的韓菲與許得瑋出席「色廊展」因情人節拍攝甜蜜照。

李紫嫣出席色廊展與男星許得瑋因應情人節主題拍攝甜蜜照片,說另一半一定要具備正直、善良的人格特質、同時充滿正能量氣場。

剛滿20歲的王敏淳透露期待在2021年能順利推出首張個人專輯

【最美星二代】學霸王敏淳歌唱實力走出自己舞台:期待個人首張專輯推出!情人節透露最想和「他」一起過

李翊君和檢場女兒王敏淳,是伯克利音樂學校的高顏值學霸,去年底發行的原創單曲《你後來決定》,深厚音樂底蘊及歌唱功力讓眾人驚艷,完全承襲遺傳了媽媽李翊君的好歌喉!她一步入色廊展粉嫩繽紛的展場空間,就像顆小太陽一般活力四射綻放著熱烈光芒,和男星許得瑋進行「放閃You and me」主題拍攝時,舉手投足間散發奔放卻又細膩靈動的青春氣息。配戴上閃耀的JOY COLORi未來鑽石時,她更忍不住搖著手對鏡頭燦爛笑著說:「這好漂亮唷!未來的男朋友送給我好不好~」

王敏淳理想的男生要有幽默感每天相處能很開心、自在地做彼此最好的朋友。

剛滿20歲的王敏淳,談到對戀愛的期待:「希望另一半是能全心支持我的事業、並在時間規劃這裡能比較體諒我。」而她理想中的男生一定要有幽默感:「我喜歡瘦子、彭于晏、張孝全,還有許光漢、貝克漢!我很喜歡陽光的男生啦!」面對即將到來的情人節,貼心的王敏淳笑說:「爸爸生日是3/14,我想要每個月14號都留給他!」

李紫嫣出道不靠老爸李㼈  空靈仙氣談《老派約會之必要》

一頭浪漫長捲髮襯托雪白肌膚、臉蛋清秀加上清澈大眼,17歲星二代李紫嫣是李㼈的女兒,校花級美貌火速吸粉,她靠個人實力從千人當中脫穎而出進入女團PER6IX。時常在社群以優美文字紀錄生活日常的李紫嫣,談到今年的目標:「這是我最後一個未成年時光,希望能在今年出一本書,讓大家透過文字更認識我。」

李紫嫣強調理想的另一半,一定要正直、善良、同時充滿正能量氣場。

在拍攝現場彷彿古裝劇女主角夢幻空靈的李紫嫣,選擇以白色洋裝搭配JOY COLORi未來鑽石,整個人散發自信魅力,但拍起情侶放閃照,和許得瑋深情對視,卻藏不住少女的嬌羞感。談及心中的理想對象,舉例的人物讓全場莞爾一笑:「我覺得理想男生就要像鬼滅之刃裡面的伊之助!」李紫嫣甜說另一半一定要具備正直、善良的人格特質、同時充滿正能量氣場。

18歲韓菲透露熱愛心理學、夢想出國深造:「我很確定自己未來想走的路」

品學兼優、笑起來有淺淺的梨渦、彷彿小鹿般水汪汪大眼睛的韓菲,拍攝時選擇充滿學生氣質的V領上衣,搭配 JOY COLORi 未來鑽石,顯得清新又甜美。這次在夢幻冰湖綠的無盡階梯進行拍照,猶如展區主題「踩在階梯上,我的人生我主宰。」韓菲對未來人生走向已有詳細的規劃,熱愛心理學、夢想出國深造的她堅定說道:「我很確定自己未來想走的路」

網封「文青系女神」 王中平女兒韓菲 會玩音樂又會唸書 目標攻讀心理系

甜美的外表,讓韓菲在學校不乏追求者,對於感情觀的想法也如同本人一般細膩迷人,她心目中最浪漫的情人節其實非常簡單,只要兩個人在一起,做一件普通的小事都會因對方的存在而特別。被問到今年情人節的計畫,韓菲笑說會跟最愛的爸媽一起過,好好享受過年的放鬆假期。

未來鑽石圈粉Z世代 愛地球最重要的不是理念、是身體力行

人生中每一個重大時刻,都值得用鑽石好好紀念。身為Z世代女孩們,王敏淳表示相對於傳統開採鑽石,認為現在的年輕人更能認同實驗室培育出來的「未來鑽石」,對於環境永續及友善有絕對的正面價值。

王敏淳表示現在的年輕人更能認同實驗室培育出來的「未來鑽石」,對於環境永續及友善有絕對的正面價值。

李紫嫣也說,未來鑽石創造的理念是以「愛地球大自然」、「愛人類社會」為出發點設計打造的鑽石,在配戴時更加閃亮耀眼;韓菲提到爸爸王中平非常愛種樹,認為人們能用不傷害地球的方式來培育鑽石是非常有意義的。更符合現代綠色有機永續的觀念,更能展現鑽石的意義。

最美星二代們邀你一起甜蜜放閃贏得 未來鑽石項鍊

最美星二代們邀請你一起甜蜜放閃!即日起只要IG發表情侶放閃照,帶上Hashtag#放閃YouAndMe @joycolori

就有機會獲得JOY COLORi「You & me 系列日與火項鍊」喔!

活動詳情請見:https://events.sina.com.tw/content/joycolori-124

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂