運動

sports

全隊17失誤敗陣 厄文攬責:我連木頭人都防不住 不能怪哈里斯和盧瓦烏

2021-02-01 20:15:51

台灣時間2月1日,在籃網對戰巫師的比賽中,儘管杜蘭特(Kevin Durant)繳出了37分7籃板6助攻、哈里斯(Joe Harris)30分6助攻、厄文(Kyrie Irving)26分4板8助攻,籃網最終依舊以146-149落敗。此役籃網敗陣最重要一方面的原因在於其末節連續出現失誤,整場比賽全隊一共多達17次失誤。

From:Twitter.com/@BrooklynNets

From:Twitter.com/@BrooklynNets

From:NBA.com

賽後,全場20投10中的厄文在採訪時表示:「如果我們一節比賽丟48分,我真的不知道我們最後能贏下幾場球。」談及自己在防守上的表現時,厄文攬責道:「我連木頭人都防不住,這實在是太差了。我們需要接受這場失利,接受外界對我們的指責和質疑。但我們仍需要繼續前進。」

From:YT/YESNetwork

此役哈里斯與盧瓦烏末節先後出現低級失誤。厄文談及籃網末節的一系列失誤時表示:「這不是某個人的錯,我們本該在那之前就拉開比分。我告訴哈里斯與盧瓦烏(Timothe Luwawu-Cabarrot),輸球的責任不在他們。」哈里斯也主動攬責道:「那是一次非常愚蠢的失誤,我要對這場失敗負責。(文字內容:微博/籃星球)

From:Getty Images

From:Getty Images

From:Getty Images

籃網VS巫師全場賽事集錦見文內影片。

From:YT/MLG Highlights

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂