娛樂

Ent

歐陽娜娜小露性感!膚色薄紗彷彿小女人 無修圖照竟意外「翻車」

2021-01-30 13:03:06

現年20的女星歐陽娜娜近年來在大陸深耕,不管在戲劇還是綜藝節目都有出色表現,更參與各大典禮表演。近日她與音樂人吳彤一起參加《答案奇遇夜》換上一套超低胸的薄紗禮服,模樣性感又甜美,不過又有網友發現真實零修圖的照片曝光後,似乎跟精修過的照片有相當大的落差。

From:微博

From:微博

歐陽娜娜近日參加節目,換上一套奶油色的薄紗,加上一頭波浪長髮,看起來相當性感,胸前的設計更是一席平口裝讓好身材若隱若現。粉絲看到照片後大讚「真的太美了!」、「娜比未來也多多營業吧!」不過後來又有真實照片流出,發現手臂與外型似乎與照片中不太一樣,立刻引發兩派網友討論。

From:微博/收視率貢獻專家

From:微博/收視率貢獻專家

有網友認為歐陽娜娜現在還年輕,本來身材就會有變化,但也有人認為歐陽娜娜的照片每次都修的太誇張,讓人會覺得有些無奈。不過歐陽娜娜似乎也懶得理酸民的言論,依然在節目中分享自己的想法,直言「如果早一點有孩子的話,我就可以陪他們玩,然後我可以做我自己想做的工作」還說希望自己可以在25歲之前結婚「那是我前幾年的願望吧!之後我覺得有點不真實,還是得找到人!」

From:微博/收視率貢獻專家

From:微博/歐陽娜娜Nana工作室

From:微博/歐陽娜娜Nana工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!
回頁頂