娛樂

Ent

認愛孫藝珍30天!玄彬砸下1.2億買近上百坪豪宅 疑似新婚房

2021-01-30 12:21:17

現年38歲的南韓男星玄彬,靠著帥氣的外型站穩南韓一線天王地位,沒想到2021年初被爆出與《愛的迫降》同劇演員孫藝真假戲真做,隨後甜蜜認愛,其中孫藝真使用嬌羞「顏文字」,讓外界看見女神陷入愛情的小女人一面。沒想到近日又有新消息爆出,玄彬已經買下新婚宅。

From:微博

From:微博

據韓媒《ilyo新聞》報導,玄彬爆出買下南韓京畿道九里峨川洞著名的拱形村(아치울마을)的頂級豪宅,該區可說是星光熠熠,除了玄彬之外,還有演員吳漣序與朴軫永都在同一個地方居住。豪宅面積為73坪,價格為韓幣48億元(約台幣1.2億元),就有消息傳出是為了女友而買。

From:微博/哎一股清流

From:微博/哎一股清流

據悉玄彬買下的坪數相當大價格也比較高,且其他層都是一層兩戶,玄彬這戶是只有一戶的頂層奢華豪宅,被外界認為可能是為了要拿來當新婚房,韓媒更用斗大的字體寫下「和孫藝珍的新婚房?」但後來詢問當地居民,透露只有看過吳漣序,玄彬至今都還沒見過。

From:微博/電視劇透社

From:微博/電視劇透社

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂